Re: [公蟹] 他的想法

看板Cancer作者 (頑皮豹 )時間7年前 (2016/07/12 22:44), 編輯推噓8(9110)
留言20則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《lina72920 (頑皮豹 )》之銘言: : ※ 引述《lina72920 (頑皮豹 )》之銘言: : : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : : -------------------------------------------------------------------------- : : 我的星座是:處女 : : 與對方的關係:我搞不清他的想法 : : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : : 想請問大家的問題是: : : 和公蟹是公司同事…… : : 認識很久了! : : 他之前也交過幾個女友…… : : 但也是分手收場 : : 最近我們兩因為運動的話題又熱絡了起來 : : 常常一起騎車……一起出去玩的 : : 假日幾乎黏在一起 : : 上次一起騎車……因我沒有帶外套 : : 所以他把他的外套脫下來幫我穿上 : : 又幫我拉拉鍊的 : : 當下我真的是傻在那邊 : : 而上星期天自己主動敲我說 : : 要帶我去基隆散心 : : (因為我心情不好) : : 隔天還跟他去看恐怖片…… : : 因為到的時候因為太早 : : 所以在他車上睡了一下…… : : 他還拿他的衣服幫我蓋腳 : : 但去基隆散心和恐怖片他都沒跟他好友說 : : 連他好友主動問他 : : 他也支支吾吾轉開話題…… : : 想請問大家的是: : : 他對我是啥麼想法啊? : : 他為何要向他好友隱瞞和我出去的事咧? : 原本昨天我們兩個要去看電影 : 但他昨天太累了!下午有點爬不起來 : 他就跟我說:不然叫我去他家 : 他開電腦給我玩……他在旁邊睡他的 : 結果電影也沒看成……兩個反而跑去士林夜市 : 回家時……他說如果我媽把我鎖在門外 : 記得叫他來救我 : 他房間的沙發可以讓我睡 : 想請問各位大大…… : 公蟹會讓女生朋友去家裡嗎? 不好意思我又來發問了! 經過上次去他家之後…… 上星期他又因為要還我usb把我帶去他家 還見到他的父母(>﹏<) 最近因為腳一直抽筋所以他主動說要幫我按摩 去海邊玩時!都會把我抱起來(公主抱) 然後把我丟到海裡 出去玩……現在也會主動說要合照了! 還說要用相機拍會比較清楚 星期日因為去童玩節…… 沖洗玩後因為我頭髮是濕的…… 他就很順手把吹風機接過去 幫我吹頭髮跟梳頭髮! 想請問各位大大! 這樣是有意思嗎? 如果有我該如何回應咧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1468334699.A.D32.html

07/12 23:24, , 1F
他有意思,看自己對他感覺如何

07/12 23:38, , 2F
沒意思的話 不會做到這樣吧= =

07/13 01:32, , 3F
我當然說喜歡他的啊!

07/13 08:16, , 4F
除非對大家都這樣,不然有肢體接觸就很有意思了

07/13 09:06, , 5F
這個模式已經到達,可以和他笑著問彼此是幾號在一起的了

07/13 09:06, , 6F
,妳就不要再刁自己了~