Re: [公蟹] 他的想法

看板Cancer作者 (錦戶澪)時間14年前 (2009/12/11 21:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《nanakolin (松露巧克力)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:巨蟹女 : 與對方的關係:觀察中 : 想請問大家的問題是: : 我跟這位公蟹是同事,剛開始是業務上有接觸才開始熟的 : 後來 不知道怎麼聊開了 : 現在,他有好吃的東西會想到我 : 我有東西也會跟他一起分享 : 現在他想買網拍上的衣服,會問我的意見 : 今天他問我一件衣服,我跟他說:這種價格在百貨公司拍賣時買,質料會更好 : 他就說:那你是週年慶都會出現的嗎? : 我說:我不喜歡去跟別人搶 : 接著他就問:別人的男朋友你會不會搶? : 我說:要看我夠不夠喜歡對方吧! : PS他已經有交往兩到三年的女朋友 : 請問他那句話是試探性還是隨口問問的 其實我也有相同的困擾 我本身也是巨蟹的 我也遇到巨蟹男 對方也是有女友的人 但交往不久 不過我認為他如果有這種舉動的話 就算妳以後成為了他的另一半 你可能也要擔心他會不會像你跟他認識的時候一樣 講難聽一點就是騎驢找馬 又或者是他鬧妳好玩的 我遇到的那位巨蟹男就是這樣 但是我總是拿他沒輒 他會跟我提到他女友 但是又會做有一點曖昧的動作 所以我內心是覺得他還滿欠打的 我也觀察了很久 他對別的女同事就不會這樣 似乎覺得玩弄我這大姊姊很好玩的感覺 所以我就盡量讓自己不要太讓他牽著鼻子走 還是要看妳的想法才對!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.232.149

12/11 23:59, , 1F
覺得玩弄我這大姊姊很好玩...對不起,我糟糕了一下 >//<

12/12 01:13, , 2F
是把大姊姊當媽媽一樣的撒驕吧..= =

12/12 01:15, , 3F
大姐姐比較好玩 (誤)

12/12 23:45, , 4F
但是外表看起來卻像是他比我大....