看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 他的想法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ami65 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2009/12/11 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
他已是有女友的人了. 還是少和他講太多話吧. 否則 妳已準備當第三者了嗎? 讓他女友討厭了嗎?. 他都是已有女友的人了 講話還這樣曖昧?. 喜新厭舊嗎?. 這種性格 讓人怕怕.... --. 萬一 這個女兒有好的工作能力 能像個大男人一樣會賺錢~~ 有能力買車~~ 買房子~~. 甚至像蔡依林一樣
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者carolloveryo (錦戶澪)時間14年前 (2009/12/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有相同的困擾. 我本身也是巨蟹的. 我也遇到巨蟹男. 對方也是有女友的人. 但交往不久. 不過我認為他如果有這種舉動的話. 就算妳以後成為了他的另一半. 你可能也要擔心他會不會像你跟他認識的時候一樣. 講難聽一點就是騎驢找馬. 又或者是他鬧妳好玩的. 我遇到的那位巨蟹男就是這樣. 但是我總是
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者lina72920 (頑皮豹 )時間8年前 (2016/06/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). --------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:處女. 與對方的關係:我搞不清他的想法. [追求
(還有293個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lina72920 (頑皮豹 )時間8年前 (2016/06/11 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
原本昨天我們兩個要去看電影. 但他昨天太累了!下午有點爬不起來. 他就跟我說:不然叫我去他家. 他開電腦給我玩……他在旁邊睡他的. 結果電影也沒看成……兩個反而跑去士林夜市. 回家時……他說如果我媽把我鎖在門外. 記得叫他來救我. 他房間的沙發可以讓我睡. 想請問各位大大……. 公蟹會讓女生朋友去家

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者lina72920 (頑皮豹 )時間7年前 (2016/07/12 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我又來發問了!. 經過上次去他家之後……. 上星期他又因為要還我usb把我帶去他家. 還見到他的父母(>﹏<). 最近因為腳一直抽筋所以他主動說要幫我按摩. 去海邊玩時!都會把我抱起來(公主抱). 然後把我丟到海裡. 出去玩……現在也會主動說要合照了!. 還說要用相機拍會比較清楚. 星期日因
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁