[撒餌] 朋友與情人的分界

看板Cancer作者 (Ethel)時間13年前 (2011/04/28 14:12), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
想撒餌的星座:魔羯座 補蟹捕的有點辛苦 看到優缺點的討論就突然有感而發XD 如果說巨蟹座的優點是對人很好很溫柔很照顧 那缺點大概也是這個吧 認識一位巨蟹,越深入後就會越離不開 我認識的那位,他心情不好時MSN會主動敲我 也很偶爾會傳簡訊或突然打電話過來 有時告訴我他跟誰出去,有時是我狀況不好傳簡訊來關心 他會看我的FB 之前我心情低落時,他也會打電話還是傳MSN關心我 而且講的話又都剛好碰到我的點 巨蟹真的很溫柔,我說過的話,就算是不經意的 之後都會發現他有記在心上 他的好朋友中似乎有很多是女性朋友 我們的圈子是因為工作而重疊 但他有重回校園,我知道他在校園那裡還有另外一塊社交圈 那塊我還沒碰觸過 可是隱隱約約的,我大概知道在那個圈子,他對我做的事情也對其他女性朋友做過的樣子 巨蟹就是這點讓人又愛又恨 朋友不多有分等級,然後在他等級內的朋友 他就會很關心、相處愉快、偶爾耍耍任性,單獨出去OK之類 我大概知道,他如果要喜歡上一個人,應該會從熟識的朋友中選擇 想灑的餌是 什麼樣的關鍵,會讓巨蟹想把朋友變成情人?單純的感覺嗎? 而什麼樣的動作,可以分出巨蟹是喜歡這個人,還是把他當朋友? 會很明顯的感受的到嗎? 又,因為巨蟹很敏感,如果你們察覺到朋友喜歡上你,而你可能不會喜歡上他 會稍微拉距離,還是就裝沒發現? 突然覺得我想問的問題,好像也是多數蟹眷們的困擾呢... 放餌,眾蟹子出來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.192

04/28 14:14, , 1F
第一個問題要等公蟹回答

04/28 14:15, , 2F
第二個問題,會拉開距離~並且假裝沒發現

04/28 15:47, , 3F
巨蟹把朋友變情人 都需要一定時間的相處和觀察

04/28 16:22, , 4F
樓上一針見血!!!!!!!

04/28 16:45, , 5F
推 需要時間相處和觀察 太衝會沒安全感XD

04/28 19:07, , 6F
男生回Q1,我覺得對喜歡的人所做的會跟其他人差不多但是

04/28 19:08, , 7F
又會多出那麼一些,朋友總是都說很明顯阿

04/28 20:38, , 8F
很明顯+1 雖然我是公蟹,但我不清楚是不是蟹有意思都會傳短

04/28 20:38, , 9F
訊給對方,至少我是這樣(汗)因爲平時是很少會傳短訊的說

04/28 21:59, , 10F
我是公蟹 對喜歡的人和朋友會做的事情差不多 最大的差別是

04/28 22:00, , 11F
對喜歡的人是主動做 對朋友比較被動一點 但是仔細觀察一定可

04/28 22:00, , 12F
以發現差別
謝謝大家的推文 之前因為擔心會被發現所以沒怎麼回應,不好意思 (這篇本文砍了一些也是因為這樣,抱歉) 因為最近覺得有點累了 聽了大家的建議,我會再觀察看看的,謝謝 ※ 編輯: ethel17 來自: 123.192.144.192 (04/28 22:36)