看板 [ Cancer ]
討論串[撒餌] 朋友與情人的分界
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ethel17 (Ethel)時間13年前 (2011/04/28 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
想撒餌的星座:魔羯座. 補蟹捕的有點辛苦. 看到優缺點的討論就突然有感而發XD. 如果說巨蟹座的優點是對人很好很溫柔很照顧. 那缺點大概也是這個吧. 認識一位巨蟹,越深入後就會越離不開. 我認識的那位,他心情不好時MSN會主動敲我. 也很偶爾會傳簡訊或突然打電話過來. 有時告訴我他跟誰出去,有時是我
(還有517個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jaze13 (賣女孩的小火柴)時間13年前 (2011/04/28 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
不確定別蟹會不會這樣,我說說自己的想法. 以我來說,"朋友"和"會喜歡的人"其實自己的感覺很清楚. 只是因為我對女生朋友真的就像姐妹淘,所以別人看起來好像界線模糊罷了. 會喜歡的人,第一眼就知道她不一樣,如果一開始只是朋友. 那是因為我喜歡先從朋友認識起,女生在朋友階段通常也比較真實 XD. 如果對
(還有403個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者banelmer (9pm)時間13年前 (2011/04/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是母蟹 同原PO 會喜歡的人一眼就知道 所以朋友跟喜歡的人滿分別的. 沒錯 不太會動手動腳 甚至很忌諱 但是會變的很體貼. 一般人無法確切斷言 因為巨蟹是個很有愛的星座 但會發現有點不一樣. 蟹滿不會拒絕人 但如果真的對你沒興趣 她會拉距離. 因為她會覺得這樣的關係已經不單純了. 但她會洋裝的很好

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者zeoki (大鳥兒)時間13年前 (2011/04/29 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是母蟹. 貼心這兩個字是很多朋友會對我說的. 關心也是我常常再做的事情..... 忽然之間的一瞬間. 不過我承認當ㄧ開始見面時~我會有一種~哈~我要認識他!!. 大概就中一半了. 但是我真的深深地喜歡很久很久的人. 反而是認識兩年都沒有動靜~但是一直覺得他是一個很屌的人. 因緣際會在某一天發現..
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁