Re: [揪團] 星期日唱歌+月老+美式漢堡團XDD (內容꜠…

看板Cancer作者 (王小阡)時間15年前 (2008/11/10 19:01), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
昨晚跟報告奮戰很久 沒參與到大家熱鬧的討論 遺憾~~ 不過第一次參加蟹板的聚會 當然要留下一些痕跡啦 話說當時窗外正飄著一點小雨 在我急急忙忙趕到BRAVO門口時 安馬上很熱情的站起來把位置讓給我 真是讓小弟我感動到差點留下男兒淚阿 甫一坐下 屁股都還沒熱 安就要我來一段自我介紹 咦 我的劇本裡好像沒有這段 瞬間九雙眼睛瞪著我 阿~~~~不~~不 是向我投以關愛的眼神 害我熊熊害羞到不知道該講什麼 只好說些五四三的瞎混過去 還好這時候服務生順勢送上菜單 救了我一命 XD 點完菜後 很愉快的和同桌的三位蟹友和一位蠍友聊天 發現大家都狠有衝勁阿 有一個人從新竹坐高鐵殺上來的竹科新貴大大moonstart (有機會大家要跟他請教高鐵一日遊的玩法啦 真的是太屌啦) 也有一個人殺進蟹群 預備不留活口的勇敢蠍友 (勇敢的cosco大大 希望改天換妳帶我們去蠍版聚會玩玩) 還有很謙虛的說自己是台大碩二的高材生 是eagle大大嗎 看到自己上來自首一下 (以後他準備要當高中老師喔 而且是畢生志向 我的小孩就交給你了 拍肩) 最後是看視內心害羞 但其實熱情奔放的有志青年 ???? 因為我忘了ID了 XD (祝你考試順利喔 記得考前可以拜拜龍山寺的文昌 順便再揪一團 ^^) 雖然大家分成兩桌坐 不過中間還是有跑去隔壁桌串場一下 沒辦法 被巨無霸大漢堡吸引到了 還很害羞的要求米粒讓我拍一張玉照 以下 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=candycloud18&b=41&f=1942064228&p=10 真的是讓男人無法一手掌握的 漢堡阿 從新竹上來出差的大叔大大很熱情 傳說中的糯米很帥氣 還有一位酷酷的帥哥 根據調查應該是aa0628大大 ^^ 最後還有活潑到不行的安 雖然早就把妳定位在high咖那一掛了 但妳還是嚇到我了 XD 真的很開心 第一次跟蟹版的聚會感覺很好阿 可惜沒跟到早上的歡唱團跟下午的月老團 也無緣親見傳說中的烏龍綠大大 不過我相信下次還有機會的 對吧 ^^ 期待下次跟大家的聚會嚕 這兩天天氣濕冷 冬天要來了 大家要注意保暖 別感冒嚕 有空沒空 要常來蟹版逛逛 感受一下溫暖的氣氛嘿 祝福來蟹版的每一位 蟹蟹 下台一鞠躬 ^^ -- ~生命就該浪費在美好的事物上~ http://www.wretch.cc/blog/candycloud18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.205

11/10 19:21, , 1F
傻孩子 大叔我從台中上來滴 沒那麼多竹科新貴啦XDD

11/10 19:53, , 2F
我好像不會去最近的蠍版版聚說,你可以自己去報名唷~XD

11/10 20:52, , 3F
咦? 我是傳說中的糯米@@ 我什麼時候紅啦?

11/10 22:41, , 4F
也想吃漢堡堡

11/10 23:06, , 5F
我什麼時候變成"傳說中"和"大大"了...囧"

11/10 23:09, , 6F
傳說中的XX大大 這可以變成萬年梗了

11/10 23:24, , 7F
台大高材生不是我 我是熱血青年!XD

11/10 23:26, , 8F
我發現大家好像都搞不太清楚誰是誰耶XDDD"

11/10 23:27, , 9F
http://0rz.tw/2e53Y 底下有唱歌團的團員解XD

11/10 23:28, , 10F
樓上專業!!XD

11/10 23:28, , 11F
可是沒有龍山寺團... 樓上要不要弄一個XD?

11/10 23:35, , 12F
我沒名單耶 而且名單好像在好樂迪@@

11/10 23:43, , 13F
我可以推高調頭嗎?XD

11/11 00:00, , 14F
看到這次版聚的合照 俺想說一句話~

11/11 00:00, , 15F
跟烏龍綠正妹一起入鏡的我是人生的勝利者啊XD

11/11 00:34, , 16F
真糟糕 一整各錯很大.....

11/11 00:34, , 17F
我應該不會已經被列入黑名單了吧 XD

11/11 00:48, , 18F
有沒有這麼誇張 囧rz

11/11 00:49, , 19F
就說妳一戰成名了,妳還不信 = =