Re: [揪團] 星期日唱歌+月老+美式漢堡團XDD (內容꜠…

看板Cancer作者 (黯然消魂)時間15年前 (2008/11/10 16:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
第一次po版聚心得好緊張 大家好~ 我是那個ㄧ開始自我介紹 就講本名的...新警察.... 第一次參加版聚,心情真是既期待又怕受傷害... 導致ㄧ整個喜憨化,讓大家驚嚇到了囧! 早上的唱歌團我沒有跟 然後下午我急忙地趕到龍山寺,參加月老進香團。 結果我跑去坐電扶梯到上面找康是美= =.. 原來大家已經在下面 之後就是膽顫心驚的自我介紹... 接著大家一群人走到龍山寺進行盛大的參拜 感謝有專業的主揪烏龍綠的解說!! 我才不會在廟裡亂拜XD 不過拜拜的過程中有點小意外 就是..在月老擲筊的時候... 因為下雨潮濕之故,筊黏在一起... 落地的時候...竟然沒有分開= = 痾... 我趕快把筊拿起來裝作沒事繼續擲..應該沒人看到...應該... 結束之後大家趕場到下一個目的地吃漢堡大餐 我還是受不了漢堡的誘惑 感謝主揪安姐讓我跟去耶!!! 哈哈 值回票價 真的不錯吃!!! 下次我要點插筷子的漢堡來吃爽一下XD 哈哈 而且這趟玩樂認識了許多人 大家超有趣的 而且人很好(痾..好像在發卡..) 總言之就是真的很高興能認識大家!!!!!!! 希望下次在一起出團去玩囉XD -- 我們‧活在自己所建築的世界中, 也活在別人創造的世界裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.118.41

11/10 16:25, , 1F
擲筊黏在一起真是太帥氣啦 你也長的很高耶 下次來唱歌吧~

11/10 17:37, , 2F
黏在一起也太爆笑XDDD

11/11 00:10, , 3F
筊黏在一起....原PO要出運了嗎@@?!!!

11/11 16:31, , 4F
推原po要出運了,想必明年研究所沒問題啦! XD