看板 [ Cancer ]
討論串[揪團] 星期日唱歌+月老+美式漢堡團XDD (內容꜠…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 82→)留言150則,0人參與, 最新作者aa0628 (A龍?龘㊣)時間15年前 (2008/11/09 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這是今天唱歌團+月老團的照片. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=eroslon&b=49&f=1859538705&p=0. 有幾張真是照的相當糟糕阿~~不好意思@@. 哈哈~~~這也是小弟我第一次版聚(就這樣陷給烏龍綠了). 大家都很會唱~~~
(還有35個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kirin0622 ([??????])時間15年前 (2008/11/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯......我是今天去一直都很安靜在旁邊的Kirin..... 我只有去拜拜....沒有唱歌....也沒有吃漢堡..... 希望下次有機會能再參加揪團的活動....... 因為沒帶相機....只能用手機記錄一點點的東西...Q.Q. http://0rz.tw/924YI 龍山寺的參拜流程....
(還有315個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ss60315 (寂寞那麼多)時間15年前 (2008/11/10 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
!!! 哪時候的事情 我都不知道!. 吼,這樣不好啦 自從我大三之後 我玩電腦的時間就少很多. 上PTT的時間更少了. 扣掉西斯八卦表特 蟹版剩一點點時間. 今天3點初在西門 我自己要去剪頭髮. 就看到很像烏龍綠的女生. 原來是真的嗎!!!. 我還以為我看錯咧~~~. 吼~~~沒跟到啦!!. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者flyingeagle (黯然消魂)時間15年前 (2008/11/10 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
第一次po版聚心得好緊張. 大家好~ 我是那個ㄧ開始自我介紹. 就講本名的...新警察..... 第一次參加版聚,心情真是既期待又怕受傷害.... 導致ㄧ整個喜憨化,讓大家驚嚇到了囧!. 早上的唱歌團我沒有跟. 然後下午我急忙地趕到龍山寺,參加月老進香團。. 結果我跑去坐電扶梯到上面找康是美= =.
(還有310個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者candycloud18 (王小阡)時間15年前 (2008/11/10 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚跟報告奮戰很久. 沒參與到大家熱鬧的討論 遺憾~~. 不過第一次參加蟹板的聚會. 當然要留下一些痕跡啦. 話說當時窗外正飄著一點小雨. 在我急急忙忙趕到BRAVO門口時. 安馬上很熱情的站起來把位置讓給我. 真是讓小弟我感動到差點留下男兒淚阿. 甫一坐下 屁股都還沒熱. 安就要我來一段自我介紹.
(還有851個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁