Re: [蟹蟹] 異國遠距離年齡差 (下)

看板Cancer作者 (momo算有,你也不會是主?)時間15年前 (2008/10/23 01:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
先謝謝前面幾位版友的回文和眾版友的推文 會上來po這個故事也是因為最近幾天他的態度讓我覺得很奇怪 我回到台灣也一個多月了 這段期間是都有保持聯絡 如同之前文章所講的 這在他告訴我他初戀女友要結婚之後 態度才有所改變 之前有爬過一點文 不少人說蟹男除非對很是信任的人 不然是不太會打開心防吐露心事的 當然 如果他真的是個玩家蟹 那麼或許一切都不成立 或許是謊言也不一定 我們兩個在一起的時間 很多時候是在講心事 他的家庭曾經大好也大壞過 (生意失敗) 所以他17歲就出來工作 工作經驗算豐富 剛認識的時候 我就有問過他現在的目標 他說是工作 家庭 生活 也總是說25歲有25歲的煩惱 說我不會了解 他說跟我在一起很輕鬆 能夠把很多事情說出來 所以除了家庭 工作 感情生活 包含之前的婚姻關係也都交代了一下 我之所以傻傻認為我有機會 則是因為他的傷口 他的右手其實有點小殘缺 右手不是很完整 是小時候因為某原因受的傷 這點對他來說似乎是禁忌 理由連他最要好的朋友都不知道 (我親自問他朋友的 也不知道他有沒有亂說) 另外我有一個瑞典人眼線XD 跟我們一樣是同學 不過他們認識比較久 香港人當他做酒肉朋友那樣 兩個人會閒聊一些男人間的事 但他不知道我跟瑞典人因為之前發生某些事變成知心好友 他告訴我很多香港人的事情 上個月也到韓國過境 順便幫我看看香港人在那裏幹麻 同時也認識香港人的前女友 (他們是同事) 瑞典人跟他前女友有聊一些以前的事情 前女友雖然跟他在一起很長一段時間 卻也不清楚香港人的私事 更不要說是那個沒人知道原因的傷口 雖然這些可能不能代表什麼 不過我也想知道蟹男到底會對他人吐露心事到什麼程度?? (在不是玩家蟹的前提下) 他在日本的時候有給我看過他初戀女友的照片 並也說了那是他真的用真心愛過的女人 我不知道他們的年齡差對他來說是不是一個傷害 蟹男會把以前分手的原因做為以後避免的狀況嗎??? 我覺得原因出在這也是因為他們講電話的前兩天 我們還用打打鬧鬧的語氣在聊天 也有說很想你之類的話 沒理由變這麼快吧? 玩家會想要都分開一個多月了還在吊人胃口嗎? 我明年三月才會再去日本 他這樣要吊個半年也太辛苦了吧@@ 一般不是回國了就掰掰不連絡嗎? 他很喜歡聽歌 那時候一直堅持要教會我唱陳奕迅的葡萄成熟時 甚至還開一張歌單給我回家練@@ 那首歌詞我回來才知道 雖然是廣東歌 但歌詞我應該也沒有理解錯誤 主要就是要等待 是我等 還是他等 這我就不清楚了 不過他剛剛敲我了 雖然不是很重要的話題 但應該沒有再躲避我的意思了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.112

10/23 01:34, , 1F
那就 開心就好~~

10/23 12:16, , 2F
他可能要你當他的炮友吧,醒醒吧!!!!(  ̄ c ̄)y▂ξ