看板 [ Cancer ]
討論串[蟹蟹] 異國遠距離年齡差 (下)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者nk4nk4w (momo)時間15年前 (2008/10/21 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
本標題用於「對巨蟹版友們的提問」,專門用於男女之間的問題喔。 (可按ctrl+y刪除)------------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:母蟹. 對方星座是:公蟹. [公蟹/母蟹]
(還有1056個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者markoo (被釋放抑或自解脫?)時間15年前 (2008/10/21 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果真要分析的話.... 一種可能..因為男蟹 離過婚 年紀大女蟹近十歲... 很常見的一個現象是.... 男蟹 會把自己喜歡的人擺的高高 因而讓自己產生. 我可能配不上對方的想法.... 而巨蟹就是那種本無一物 偏惹塵埃的星座. 他二七 人生定了十之八九 而你花樣年華 十八歲的每個日子 都是個變化
(還有1013個字)

推噓31(32推 1噓 60→)留言93則,0人參與, 最新作者santin (被雷劈)時間15年前 (2008/10/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了,這種事的確就是一個願打一個願挨. 差別只是在於一個25歲一個18歲. 18歲未經人事的女孩對感情的判斷力跟25歲疑似玩家的判斷力. 我想一般而言18歲的判斷力會比較差. 如果當下雙方是很有共識的一夜情或是玩玩之類的. 那當然沒什麼好說的. 但現在看起來像是是女方想要在一起. 男方有顧慮.
(還有692個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nk4nk4w (momo算有,你也不會是主?)時間15年前 (2008/10/23 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝前面幾位版友的回文和眾版友的推文. 會上來po這個故事也是因為最近幾天他的態度讓我覺得很奇怪. 我回到台灣也一個多月了. 這段期間是都有保持聯絡. 如同之前文章所講的. 這在他告訴我他初戀女友要結婚之後 態度才有所改變. 之前有爬過一點文. 不少人說蟹男除非對很是信任的人 不然是不太會打開心防
(還有856個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁