[蟹蟹] 異國遠距離年齡差 (下)

看板Cancer作者 (momo)時間15年前 (2008/10/21 16:53), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
本標題用於「對巨蟹版友們的提問」,專門用於男女之間的問題喔。 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------------------ 我的星座是:母蟹 對方星座是:公蟹 [公蟹/母蟹] 與對方的關係:複雜@@ [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題: 回到家可以繼續打了 延續上篇 再一次感謝大家看這個亂七八糟的故事 ============================故事繼續========================= 那天晚上我憤然就想要下線了 明天因為我要看演唱會 所以我們本來就沒有約 他要我明天打電話給他 (他手機沒辦法打給我 日本手機問題?) 他說怕我悶 不過當下我回說就算悶也不想找你啦 耍脾氣的話 他也很率性: 不想打就不要打好了 哼哼 隔天排隊的時候真的是...很悶 大太陽很難受又沒有人陪我講話 打電話給他他也沒有接 不過看了演唱會我心情很好就回家了 回去之後他有敲我 問我是不是在生他的氣 電話沒接到是因為他在睡覺 然後有說明天不管怎麼樣 打電話給他 隔天我又在面子問題上掙扎了很久 但是想到隔天就要回台灣了 還是打電話給他 他那時候在忙簽證的東西 (他晚我一天要出國 去韓國) 要我去某個車站等他 我一邊去一邊唸自己幹麻這麼聽話= = 不過後來我們在星巴克聊了很多 心情也好多了 因為東京鐵塔一直沒去 我們也去那裏看了夜景 後來又去居酒屋 他那時候就告訴我他看了留言之後想了很久 覺得自己是不是做錯了 是不是不應該讓我對他動心 他告訴我他目前為止真心愛過的女生是他初戀女友 大了他六歲 那時候那個女生跟他分手就是一句:當我三十歲的時候 你不過是個二十四歲小夥子 所以我在想他會不會對年齡差有著很大的恐懼感 他也說如果今天我是20 他27 或許還沒有那麼大違和感 問題就是我才18 = = 不過他也說跟我在一起感覺很舒服 不用好像戴著面具應付他人 似乎也變年輕了 在居酒屋也聊到快末班車 回去的路上他問我要不要他陪我 一直沒講什麼話到了他要轉車的那站 我才拉他衣服說你不陪我嗎 結果又回到我青年旅館附近的河堤聊天... 之後 回到旅館 嗯 童貞再見了 早上就上演了離情依依的戲碼@@ 原本我覺得就我的個性應該要落個淚 結果反而是他落淚了 雖然只有一下下 因為我明年還會再去日本 他還問我可不可以跟我一起住 回台灣之後他也有打電話給我 平常也都會MSN聊天 只是好像就一般朋友 每次聊天的時間也不長 最近一次他跟我說他跟初戀女友講了一個多小時電話 那個女生要結婚了 他說她改變了他的一生 他的思想他的價值觀 然後又說我還小 未來機會還有很多 還是個小妹妹 我告訴他小妹妹還是喜歡他阿 他卻告訴我那就不要喜歡好了 他說他這人不值得我喜歡 自己都找不到自己的人 什麼他的心很累的話... 雖然我想當他是喝醉了亂講話 但我還是覺得很傷 到現在4天沒講話了 我還是覺得很煩惱阿@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.112

10/21 19:54, , 1F
你的童貞就這樣不見了…囧 總覺得你遇到一個玩家

10/21 20:02, , 2F
就當經驗吧,無須掛念,沒有對錯.......

10/21 23:46, , 3F
總覺得....你被玩弄了吧...出門在外的女生....很容易被騙

10/22 02:18, , 4F
25歲還在精蟲衝腦的範圍...這傢伙應該是玩家= =

10/22 04:02, , 5F
所以 我還在範圍內一一" 我要小心自己阿...

10/22 12:12, , 6F
簡單來說 完全不看好...

10/22 12:22, , 7F
站在陌生人的角度,我其實還挺心疼你的呆與笨的= ="

10/22 12:22, , 8F
18歲的你還是小孩…

10/22 19:50, , 9F
其實看了滿生氣的...要是沒有打算要認真那又何必奪走童貞

10/22 19:56, , 10F
樓上的論調恕在下無法認同....