討論串有人寄社板的信箱給我:徵書法家教,有興趣的될…
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Baobab (我被霍金揍了兩拳)時間18年前 (2006/06/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的確是不了解社史. 不過,勢微跟倒社危機跟有沒有規定跟制度並無絕對相關吧. 沒有強制力的規定或方針,訂了,後人也不見得一定要照著走下去. 甚至要是社團只剩兩個人的話. 假如規定年年要辦展,難道兩個人硬著頭皮辦下去?. 假如規定可忽略,那何必訂? 似乎自相矛盾. 我原來的論點. 就是我覺得當屆社員的
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juneprowess時間18年前 (2006/06/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
漢威學長提到書法社與學校的密切互動. 恰好是我任內無法實現的目標之一. 有許多事情仍想向你學習~ 由衷希望卸任後還能大家聚聚一起討論^^. 這個紛擾就到此為止吧...現在大家除了全心準備期末考. 來想想展覽的慶功宴要吃什麼吧 哈哈. 快去repost 其餘免談XD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goch (放心‧努力)時間18年前 (2006/06/15 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
路人路人 純粹提供一點看法. --. 我覺得啊. 其實經驗傳承是滿重要的. 對學弟妹來說 真的很有幫助. 如果可以留下紀錄 當然真的很好. 我覺得. 經驗傳承確實可以減少社團可能遭遇的危機(如hannvei所言). 提供真知灼見. 也可以減少新幹部摸索的時間. 新幹部就算不能超越 至少能維持. 經驗
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Baobab (我被霍金揍了兩拳)時間18年前 (2006/06/15 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我似乎該聲明一下. 我之前的文章只是反制度反規定. 並未反對經驗傳承~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.194.4.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shoau (朝朝馬策與刀環)時間18年前 (2006/06/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個我覺得的確很重要啊. 之前休學 搞得整個社團幾乎消失. 多虧後來漢威把這個爛攤子扛起來. 真的很感謝漢威 為社團盡心盡力. 如果書法社真的不見 我還真的不知如何是好啊(不過好像沒可能啦). 當時要什麼都不會的我接這個. 可能真的太重了吧 要做什麼要怎麼做都不知道. 只希望後人不要重蹈我的覆轍而已