討論串有人寄社板的信箱給我:徵書法家教,有興趣的될…
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者modulate (昂首千丘遠)時間18年前 (2006/06/14 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
敬啟者:. 暑假期間想讓小朋友學書法,不知貴社是否可介紹合宜的學生擔任家教老師。希望此家教老師具有教學能力,能與小學生溝通,性別不拘。學生個性溫和聽話,沒有寫過書法,必須自執筆方式教起。. 家教地點為永和市秀朗路一段。煩請回信或電洽 0939-590-350 張媽媽。. 謝謝. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikewinny (放棄愛情...)時間18年前 (2006/06/14 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我要我要,請給我一個兼差的機會吧. 不然我快要窮死了!台北的房租真讓我快吐血了. 而且又到了繳學費和房租(兩面夾攻)的時候. 請大家給小女我去教吧!哈哈.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.111.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hannvei時間18年前 (2006/06/14 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈~ 台大書法社該不該有些明文的規定呢? 甚至會議紀錄?. 似乎所有"規定"都是從我接下社長才開始出現....(或許以前有 已不可考XD). 而這些規定跟慣例等等 多是我參加其他社團的經驗(旅外心得XD). 累積堆疊出來.....玩了一年獨裁社長 沒有會議紀錄跟完整傳承. 是我最遺憾且無能為力 只能
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juneprowess時間18年前 (2006/06/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然漢威學長有提到~ 我也順便PO一下本屆參加社團評鑑的心得. 其實今年參展且有得獎的社團不乏規模比書法社還小的迷你社團. 例如學藝組優等的"說唱藝術社"就是很棒的例子(攤位在我們隔壁). 就簡單提出三點書法社能學習的特點吧:. 1. 資深學長姐經驗盡可能的傳承給下任社團接班人(尤其籌備年度大活動時
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Baobab (我被霍金揍了兩拳)時間18年前 (2006/06/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得目前不需要吧. 人少的時候人的判斷比規定好用得多~. 畢竟人少的系統也很難成為穩定系統,很多事情都是要看情況應變. 規定反而縛手縛腳. 以前都沒有規定不見得是以前的社長都比較笨或比較沒心在這上面. 而且沒有利害關係的團體,規定完全沒有強制力. 最多要求違反規定的人退社..... 目前來說,不管
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁