Re: 有人寄社板的信箱給我:徵書法家教,有興趣的될…

看板Calligraphy作者 (昂首千丘遠)時間18年前 (2006/06/15 22:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
先停戰一下,我覺得在板上放話轟來轟去沒有太大意義。 我覺得如柏威說的一樣,找個時間大家關起門來討論一下 比較實在。當然我希望漢威你能夠參加,否則我只能請你 閉嘴了。一個團體之中,必然會有正反兩方的意見,這個 大家是可以關起門來討論,甚至說吵一架都沒差。不過如 果找到一個共同可以接受的方向,即使你不滿意,也是希 望你能夠接受。如果在可以講話的時候不到,事後再來開 炮,這應該不是一個成熟的人該有的行為喔! 我很不喜歡那種隔空放話的做法,這樣除了不能取得彼此 此的共識以外,又會傷害社團的感情,何必呢? 到此為止吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.128

06/15 23:06, , 1F
哈 那篇打完我就打算閉嘴 未來書法社怎麼走 就靠各位啦 :)

06/16 00:51, , 2F
假如你想的話,我不介意你繼續回應,我不會就這點進行攻擊

06/16 00:52, , 3F
也不介意你等到考完試再慢慢回~