Re: [問題] 關於各種程式

看板C_and_CPP作者 (水色星晨)時間17年前 (2007/04/28 22:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
你可以先把C語言的基礎練好, if、for、while這一類的一定要練好... (光上面這些我就成功的轟掉一堆程式了....) 不過,像是函式方面的東西, 也一定要用清楚! 至於VB...要是你用C++用的很.... 你可以去玩玩, 因為他已經幫你設定好不少東西了! 不過我記得現在高中好像有些學校都有在教VB吧... 如果你對VB很熟了... 就把C用好吧... 因為就像當初某遊戲設計師, 跟我說的... 你把基礎用好, 就可以打片天下, 畢竟C語言, 他所衍伸出來的東西可是非常多的! 像是PHP就是.... 你懂C語言在來寫PHP, 除了資料庫要稍微查一下資料以外, 其他運作的動作, 基本上都是跟C語言差不多喔~~ SO...建議把基礎功練好吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.129

04/28 22:24, , 1F
補充一下...螞蟻書就是一本藍色書皮,上面畫一隻螞蟻的書.

04/28 22:25, , 2F
寫著C—How to Program

04/28 22:42, , 3F
呵呵~謝謝喔!你的補充寫的蠻可愛的XD

04/28 22:42, , 4F
我整個人就是第一次接觸程式設計~加油加油!

04/28 23:00, , 5F
螞蟻書 @@ 我記得兩年前看三版還四版的 覺得好文言文 = =a...

04/28 23:00, , 6F
個人是覺的那個c/c++ primer 或 古宜臻寫的c++不錯 參考看看

04/28 23:03, , 7F
謝謝囉^^!