討論串[問題] 關於各種程式
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者mikisummer (桑)時間17年前 (2007/04/28 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今年已高2的我. 對程式設計相當有興趣. 但因本人並非職業類科. 只是單純的自然組. 面對各種不同的程式. 不知如何下手. 完全看不懂任何語法. 想請問各位高手. 對一個毫無基礎的人來說. 應該先學什麼比較好呢?. 例如. C或C++或者是VB等等之類. 可否順道推薦幾本新手的書呢?. 另

推噓6(6推 0噓 40→)留言46則,0人參與, 最新作者iFEELing (ing)時間17年前 (2007/04/28 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
你應該先界定. 你是不是真的打算搞這個東西做為職業 做為第一專長. 或是就單純當興趣。. 不是只有資訊科系會用到寫程式. 會寫程式也不一定要走資訊科系. 資訊科系也不是只有要寫程式。. 都說是快速變遷囉. 等你畢業出來 跟目前的 應該又不一樣了吧. 別看哪種語言流行就一窩蜂的去學,先選一種基礎的,練

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者chenyen時間17年前 (2007/04/28 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
來賺一下P幣好了. 我是覺得VB對高中生來說比較好上手. 又原PO說毫無基礎且是高二自然組 課業應該是最重的吧!!. C or C++對高中生來說挫折感應該會比較大. C/C++指標與參考的觀念比較難建立. C++物件導向的觀念也需要時間. 雖然說...學VB會有不好的程式寫法習慣. 不過你可以學習
(還有159個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者s890510 (水色星晨)時間17年前 (2007/04/28 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
你可以先把C語言的基礎練好,. if、for、while這一類的一定要練好.... (光上面這些我就成功的轟掉一堆程式了....). 不過,像是函式方面的東西,. 也一定要用清楚!. 至於VB...要是你用C++用的很..... 你可以去玩玩,. 因為他已經幫你設定好不少東西了!. 不過我記得現在高
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AllenHuang (∴'☆:∵★.\:)時間17年前 (2007/04/28 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
下次記書名之外順便要記作者跟出版社啦,. 這樣方便別人很快搜尋到.... 螞蟻書是說這本嗎?. C++ How to Program, 5/e by Deitel. http://www.deitel.com/books/cpphtp5/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁