討論串[仆街] 貓...掉下去了
共 120 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jadur (J.D)時間17年前 (2006/11/19 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
58.貓被橋上不知名的球狀物體撞下天橋,它追著小貓並且伸出了一枝枝的槍管,. 此時小貓的左手便幻化為巨大的白色手臂,抓破了球體。. 爬上天橋後,牠看到了一隻穿著襯衫、戴高帽的胖貓.... 59.貓掉下天橋,橋下的人立即唸出「飛.喵魯喀!」,貓的雙腳彷彿有了神力,. 能夠踏著空氣移動,橋上的人發出了「

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間17年前 (2006/11/19 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 貓...從天橋上掉下去了. 輕巧地翻了個身...貓盯著在天橋上的少女. 少女:. 「殺了我......在我期望的時候,把你的力量...用在我身上.... 以你的火焰把我...從這世界,消滅得無影無蹤.... 不只是我...對期望如此的所有的人們....... 那是我...代替生命之水的養育你
(還有403個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MDN (MDN)時間17年前 (2006/11/19 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
貓從天橋上掉下來後. 發現這只是個惡作劇...... 於是躲到教室的窗簾後探出頭來. 聲帶啜泣說:. 「我是貓喔 我是天才喔」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.2.161.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者maxspeed150 (夏娜長門親衛隊)時間17年前 (2006/11/19 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
第?個. 貓從天橋上掉下去時,有一個載著一隻漂亮外星母貓的飛碟從天而降,. 壓死了那隻貓。. 母貓為了贖罪,把自己的生命分一半給他,所以變成了幼貓。. 而逃過一劫的貓則多了一群貓女僕。. --. 元一郎:為什麼?對我們來說,最理想的女性不是奈奈子嗎?. 九十九:奈奈子的確是完美的女性。可是.....

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者amndl811 (ねこにゃんダンス)時間17年前 (2006/11/19 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
62?.. 貓...從天橋上掉下去了. .... 幸好, 開車的收養了這隻貓, 然後被安置到一座集合住宅去. 也為這隻貓起了一個名字. 但這隻貓的名字每一代都不同,. 相同的是貓的名字是和上一代男主角的名字是一樣的. PS:奇怪的是, 貓的主人去了印度時誰在養著牠? 難道是第一代的女主角?. (慢著