討論串[仆街] 貓...掉下去了
共 120 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Peter1986110 (這年頭什麼都不什麼了...)時間17年前 (2006/11/19 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
27.HUNCERT X HUNCERT. 貓從天橋掉下去......(26X完 下期待續). (下期)作者外出取材、休刊一回. --. ................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.155.78.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者dOlm (馬路上的強打者)時間17年前 (2006/11/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
27.. 貓掉下去的時候,很不巧的被卡車撞到. 貓滾到路邊,還剩下一絲氣息. 貓用他僅存的力氣說:. 「我....我還不想死....誰來....誰來救救我」. 這時貓隱約聽到一個聲音. 「就這麼不想死嗎」. 「好,達成你的願望」. 「不過作為契約的代價,你必須把你的一切奉獻給我,從每一根頭髮,每一滴

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SLcaptain ( 自以為搞笑藝人)時間17年前 (2006/11/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
28.灌籃貓手. 貓在掉下去的時候,看見了自己的尾巴、卡車頂、天橋欄杆成了一直線. 在這個瞬間,他想起了兩年前,和一同闖盪大街小巷的大黑貓一起發下的誓願,. 這一瞬間的回顧讓時間以緩慢的速度流動,就貓咪的視點看來竟過了半小時之久!. 轟~~~~~~!. 《下集待續》. --. 一個真正的喜劇演員,應
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bosskiss00 (apple)時間17年前 (2006/11/19 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
28.Dragon ball. 貓掉了下去...掉到了卡車上. 載呀載的 載到了某座高塔. 數百年後 貓遇到了一位長著尾巴的少年..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.216.80.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a21534 (如履薄冰)時間17年前 (2006/11/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
29.九品芝麻貓. 貓掉了下去,卻又飛起來,又掉了下去,又飛了起來..... 重複幾次之後貓開口說:. 「我掉下去啦,我又飛起來啦,打我啊笨蛋~」. 好像脫離ACG的範疇了....XD. --. 如履薄冰的ACG BLOG. http://blog.xuite.net/a21534782676/ha