討論串[仆街] 貓...掉下去了
共 120 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者eric97979 (Eric)時間17年前 (2006/11/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
貓從天橋掉下去的時候.... ("就這樣死掉嗎?"). ("連一個人都還沒救就.."). ("就這樣..一個人都還沒救就死了嗎...!?"). ("不!十年前是那樣...不過現在的我...!!"). (左手發出紅色光芒). "出來吧!!SABER!!!". =====================

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者JJLi時間17年前 (2006/11/19 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
52:. 當貓掉下去之後,隨及沉入了路過的大水罐車的那一大罐水槽之中…. 【貓貓~~~】……在漩渦中,它失去了意識……. 然後……. 「啊!行人!快過來看!這裡有隻『奇怪的動物』耶!!」. 「咦!?這不是我們這個世界的貓咪嗎?」. 「什麼?這是貓咪?」. 「不對吧…是很像貓咪,但貓咪應該是兩隻腳站立
(還有545個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Echochan (Alice in mysteryland)時間17年前 (2006/11/19 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
No 53?. 「掉下去吧…!!」. 黑暗的天際響起了金髮金眼的魔人狂妄的笑聲,. 無限的輪迴又再次拉開了序幕。. 這時,路過的貧困潦倒偵探剛好走過天橋下……. 「快讓開!!」頭上傳來了貓的叫聲,不,與其說是叫聲不如說是命令句。. 閃避不及,貓直接摔到了偵探的頭上。. 「好、好痛…什麼?!」偵探在拉
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者legendmtg (あらあら)時間17年前 (2006/11/19 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
No.55?. 貓從天橋上落下,卡車無情地輾過.... 「不能死呀!!」....一旁的女子大叫道. 只見女子的額頭向著貓發出光芒. 球狀的物體從貓的身上流向女子的額頭.... 一切異象結束後 貓竟然毫髮無傷的在原地. 只是在貓的額頭上出現"无"的字樣...... --. The days which
(還有239個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者scotttomlee (某淳)時間17年前 (2006/11/19 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
57.. 貓從天橋上落下,不過因為正好正值戰時,馬路上並沒有來車,. 所以並沒什麼事情。之後,貓走著走著到了一所停課的學校.... 「貓?」一個國中男生說. 「可以養嗎?」一個紫色短髮的國中女生問道. 「可以阿...,那就叫牠校長吧~」男生考慮之後回答. 女生聽到後高興的把小貓抱起來.... 之後,