討論串[仆街] 貓...掉下去了
共 120 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者acrosss (find the way)時間17年前 (2006/11/19 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
37 eure貓~. 貓掉下來的過程中 突然想到一段過往. 然後就大叫「不要哀求 學會爭取 若是如此 終有所獲」. 然後就咻的一聲飛起來了 開始了一段貓與珊瑚的故事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.64.188.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者yotsuba (四葉くん)時間17年前 (2006/11/19 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
* 貓從天橋上掉下來 被一名短髮女孩撿到. 因為家裡太小了 實在沒辦法多養一隻貓. 只好帶到學校的第三音樂室去 希望得到協助. 金髮學長對於庶民會把流浪貓撿回家的事 感動地發表長篇理論. 戴眼鏡的則開始計算養貓一年需要的費用. 長得像的兩個 一邊把玩著貓一邊想整人. 矮個子的哭喊貓好可憐 高個子的一
(還有714個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a1250423 (⊙~卡珊達人~⊙)時間17年前 (2006/11/19 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
*就在真琴丟下貓的摸門特,旁邊突然出現一名身穿盔甲的大個子. 嘴裡喃喃自語:"回來阿!我的小貓...就算是腳,就算是雙手,即使是. 心臟也可以給你,所以,回來吧!我可愛的小貓阿!!". "阿爾!你又想偷偷把貓帶回來了吧!!". --. ◢██◣ ◢██◣ ◢███◣ ◢██◣ 卡珊的
(還有49個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者rexgp02a (羌笛怨・バルムンク)時間17年前 (2006/11/19 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
繼續不知道是第幾篇:. 貓從天橋上落下時,突然有一包覆紫、黑、綠色外皮的大手將其攫住;. 此時貓開口了:「因為生存下去是我的運命,即使你們會因此毀滅。」. 「但是我也可以選擇死亡,對我而言…生和死都是一樣的。. 不過,死亡對我來說同時也是唯一、絕對的自由。」. 另一頭的聲音 「你在說… 什麼呀? 我
(還有107個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間17年前 (2006/11/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
貓從天橋下落下時,. 才想起明天期中考書還沒唸,. 自己卻偏偏在這時被丟下天橋..... 牠覺得很不應該,但是已經來不及了....orz...... --. アニメ最萌トーナメント2006. 冠軍:長門有希 1167票. 亞軍:葉月 747票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).