Re: [問題] 為什麼BL的漫畫那麼受歡迎呢?

看板C_Question作者 (佩兹)時間16年前 (2008/05/07 07:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《DarkKinght (白目小猴)》之銘言: : ※ 引述《yoyomico (我是小yoyo啦)》之銘言: 沒有吧,我覺得還好耶!是有些出版社的某些系列專門出BL而已吧 我是BG派死忠支持者,並不覺得BL漫畫有比BG的少女漫畫還多 因為…像長鴻、東立、尖端…很多還是常常代理許多BG的漫畫呀 雖然說好看的不一定會比較多啦,有的我看了整個無聊的= = 也有一些低年齡層取向的,就是以BG居多吧 倒是我覺得在同人誌方面,BL的題材比較多, 女性向BG的就蠻少的樣子 尤其是糟糕的 /__\ ??? 我知道男性向糟糕本粉多啦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.141.3

05/07 08:39, , 1F
想看臉紅心跳歡樂害羞的BL嗎 請到希斯版#1880DEJb

05/09 15:14, , 2F
樓上有沒有推錯篇啊.............