Re: [討論] 魯魯修 16 名場面討論

看板C_Question作者 (向風)時間17年前 (2007/02/05 08:14), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《kylin936 (景台輔)》之銘言: : : 這個地方其實很奇怪 囧 : : 這樣的裝置未免太精美了也就算了(他跟嚕嚕不一樣 只能靠一個人....) : : 照嚕嚕個性應該在他丟棋子時壓住天秤還是啥的奮力一搏才對啊 囧 : 這時候又發現魯路跟毛都腦殘一下 : 如果是這情況 : 毛:天秤向我這邊就會爆炸 向你那邊就會解除 : 魯路:那謝謝了(用手一壓) 毛:啊哈哈哈哈,你這傻B!其實兩個天秤都是啟動開關啊!當獵物囂張到最高點時,在   一口氣將它打落谷底,我實在是超酷的啊,噗噗噗噗~~~~ 魯路:NOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~ -----------模擬結束----------- 你這麼確定毛說的是真話嗎? 毛如果比魯路+觀眾所想的更心機一點的話 "兩邊其實都是啟動炸彈"也不是沒可能的 更何況毛是存心要折磨魯路 不太可能真的給他所謂的「一線生機」 更甚者 天曉得當魯路真的這麼做了以後,會發生什麼事? 以魯路的角度來看 娜娜莉的性命為第一要緊 我想他也賭不起這種可能性吧 -- 無限的故事 從此開展 畫出一條拋物線 連接到地平線的彼端 無論有多悲傷的事 淚痕一定會 將旅途化為希望之路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.187.222

02/05 11:06, , 1F
我覺得毛存粹想折磨魯魯而已..然後魯魯反而利用這機會

02/05 11:08, , 2F
拖延時間,所以這個毛算計魯魯卻被反算計的橋段真精采

02/05 11:46, , 3F
拖延時間的推論不見得合理,因為路路忘了朱雀的事

02/05 12:29, , 4F
魯魯可能對自己下令:"忘了一切專心下棋 下越久越好"?

02/05 14:26, , 5F
指令未必只有忘了朱雀的事@@

02/05 14:52, , 6F
還沒到毛那邊前,魯魯根本不知道是要下棋吧......

02/05 23:11, , 7F
之前魯魯修就有說過毛的思考很好猜 抓走娜娜莉又不殺掉

02/05 23:12, , 8F
還跟他玩限時遊戲,所以對決時應該會搞點什麼來玩才對

02/05 23:16, , 9F
不然要殺掉魯魯修真的太簡單了 早在魯魯看到那顆炸彈時

02/05 23:16, , 10F
就可以把兄妹倆炸上天去

02/05 23:20, , 11F
魯魯對自己應該是下:忘了自己下的決斷,專心跟毛對決

02/05 23:23, , 12F
所以下棋輸了的時候才可以懊悔得那麼逼真