討論串[討論] 魯魯修 16 名場面討論
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comsboy (涼宮春日,線上觀看)時間17年前 (2007/02/04 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板]. 作者: comsboy (涼宮春日,線上觀看) 看板: C_Chat. 標題: [討論] 魯魯修 16 名場面討論. 時間: Sun Feb 4 21:22:57 2007. 名場面(1) 洛伊德博士和米蕾會長相親. http://www.youtube.c
(還有542個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間17年前 (2007/02/04 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我還真沒想到是跟這個傢伙 囧. 真是大爆點 同人配對再添一筆 囧. 而且洛伊徳你啊 這麼快就想把人家娶回家是怎樣 被擠乳裝迷惑惹嗎 囧. 還是製作群看了滿城禁戴不拉甲的影響呢 囧. 完了 我隱約可見她的人氣幹掉夏莉的將來惹 囧. 朱雀 老實承認你樞木家根本就是忍者世家吧 囧. 這樣怎麼會有一個這麼駭
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goetz (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/02/04 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
2的話,我覺得腹黑人妻是最恐怖的.... 大家覺得維蕾塔真的沒有回復記憶嗎?????. 感覺上扇是被玩弄著,連那個監視器大概也早被知道了,. 說不定後面幾集就來個人妻顏面失調的劇情也不一定????. --. 人類,從某方面來說,是太過聰明的動物。. ~~愛克莉亞.法密琳思,卡爾西亞王國第一王女.~~

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者kylin936 (景台輔)時間17年前 (2007/02/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這時候又發現魯路跟毛都腦殘一下. 如果是這情況. 毛:天秤向我這邊就會爆炸 向你那邊就會解除. 魯路:那謝謝了(用手一壓). --. 這情況就囧大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.163.249.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者boyce02 (gooyday)時間17年前 (2007/02/05 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我想加個7. 7.娜娜莉被綁的畫面..感覺上閉眼剛好萌到爆. 而且我......居然興奮了...orz..... -----------------------廢言線---------------------------. boyce02:NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁