Re: [問題] 有人有看過依莎米大冒險這部動畫嗎?

看板C_Question作者 (水の星へ愛をこめて)時間17年前 (2006/12/14 00:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《GT2HINET (破產絕望中~)》之銘言: : 最近跟同學討論以前最喜歡看的動畫 : 我說了,依莎米大冒險 : 可是我同學都沒有人知道這部動畫 : 我印象還很深刻 : 在我國小三四年級時。由台視播出的,主角名字花丘依莎米 : 與他們新選組敵對的是黑天狗。而黑天狗的首領是他阿公 : 我想知道有版友們知道這部動畫嗎? : 不知道有沒有出漫畫和DVD : 我好想再看一次喔 >///< http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E3%81%B9!%E3%82%A4%E3%82%B5%E3%83%9F 剛去翻唯基找到的 有股很想回去找OP的衝動=3= -- YUKI.N>また図書館に_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.181.124

12/14 00:12, , 1F
http://0rz.tw/b82eo 在YOUTOBE上找到了 真懷念 囧>

12/14 00:14, , 2F
喔喔喔 超懷念的 不知多久沒聽到了

12/14 00:17, , 3F
EMBED那行沒有網址耶,代表什麼意思阿?不能引用?

12/14 00:32, , 4F
我想問那個女忍者(遙?)的事她的原型到底是誰

12/14 00:36, , 5F
看完後.......原來總司有資格駕駛Gunbuster啊XD

12/14 02:05, , 6F
超懷念QQ

12/14 08:32, , 7F
你說那個粉紅色的忍者嗎?那是主角學校的老師

12/15 13:08, , 8F
好懷念阿!而且沒想到OP是TOKIO唱的