討論串[問題] 有人有看過依莎米大冒險這部動畫嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者GT2HINET (破產絕望中~)時間17年前 (2006/12/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟同學討論以前最喜歡看的動畫. 我說了,依莎米大冒險. 可是我同學都沒有人知道這部動畫. 我印象還很深刻. 在我國小三四年級時。由台視播出的,主角名字花丘依莎米. 與他們新選組敵對的是黑天狗。而黑天狗的首領是他阿公. 我想知道有版友們知道這部動畫嗎?. 不知道有沒有出漫畫和DVD. 我好想再看一
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間17年前 (2006/12/12 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這部有漫畫,名稱版友推了不過現在大概很難找吧 XD. 其實這部特攝捏很大,而且以那個年代來說算是惡搞惡很兇的. 但是,這部最大的特色,最後一集才會讓大多數的人發現. 黑天狗黨「從第一集到最後一集」沒有作過一件壞事。. (頂多就是搶主角武器的石頭(名稱忘了)而已). 什麼搶劫啦破壞大廈殺人放火啦一件沒

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2006/12/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
"玉留 美乃太砥發正義光"啊!!!!!. 這部片的監督就是後來以"機動戰艦"聞名於世的佐藤龍雄,. 漫畫的作畫則是有名的蘿控兼怪人控,自稱"總統侵略大帝"的長谷川裕一:D. 黑天狗黨基本上就是"快樂征服世界"的組織,. 所以他們的所做所為都非常的歡樂,比如說用巨大咖哩麵包來征服世界,. 唱歌征服世界
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comsboy (涼宮春日,線上觀看)時間17年前 (2006/12/13 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
印象中後期就出現了四個天狗boss. 有黃金面具的. 有類似大齒輪的. 不過都忘記她們的能力跟招式了. 印象中是部挺好看的動畫. --. み、 . 富堅義博. 送信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jjimmy (準備了)時間17年前 (2006/12/13 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^錯了! 是他阿公的童. 年玩伴,芹澤董事長! 真實身份是由於太空船發生事故,流落他鄉的外星人!. 從頭到尾,他搞黑天狗黨也不過是為了排解拿回王留美石過程的消遣罷了,但在. 最後發現當年爆走的真相後,就決定放棄王留美石,待在地球了。. 另外,這傢伙還是個超惡質的老
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁