Re: [討論]大膽不負責猜測SchoolDeath動畫版原創劇情

看板C_Question作者 (雷卡叉)時間17年前 (2006/11/23 18:01), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
忽然討論起了沙耶之唄,這款是我第一款玩的成人向遊戲..XD 當初朋友只是跟我講說: 「這款遊戲很感人喔。」(是沒錯。) 「這款遊戲的女主角很可愛喔>_0。」(也沒錯。) 「女主角的設計也很特別捏。」(也沒錯。) 我記得當我結束這個遊戲的時候,隔天正好跟同學去吃燒肉...。 看著滿桌紅通通的肉塊....不禁一陣暈眩。 這款是個好遊戲,真的,不過當入手款的話,會瞬間腐敗糟糕掉...orz -- 「所以說,一定會見面的, 就算在沙漠中, 「沙 那朵花的人, ▄▄ // ▄▄ Song of Saya 只有他那麼一個。」 ▆▄▃ /\ ▃▄▆ || ▇▆▄▃▂▁ˍ__▁▂▁▂▃▁_ ˋ∵ ﹢.ˊ ^ ▁▂▃▂▁_ˍ▁▂▃▄▆reccaX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.115.184

11/23 18:45, , 1F
      昨天討論完沙耶之歌,今天吃了野宴狀態正常中

11/23 20:18, , 2F
沙耶之歌剛出時 店面的宣傳海報很漂亮 只有一張 被人定了

11/23 20:19, , 3F
到現在還是含恨 不過我有弄到跟沙耶齊名的腐姬的海報XDDDDD

11/23 21:07, , 4F
說實在,另外那隻我不太熟,很想知道她的故事呢。

11/23 21:10, , 5F
我也不太熟 遊戲弄到了卻還沒玩 但是故事很獵奇是真的

11/23 21:11, , 6F
我有看到一個女性角色變成肉塊的圖......囧

11/23 21:28, , 7F

11/24 00:10, , 8F
腐姬遊戲的原名叫?別跟我說真的叫腐姬 囧

11/24 10:36, , 9F
伸肉塊圖

11/24 12:57, , 10F

11/24 21:00, , 11F
就叫腐姬沒錯這遊戲的肉塊圖我沒有 我只是剛好看過