討論串[討論]大膽不負責猜測SchoolDeath動畫版原創劇情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者comsboy (涼宮春日,線上觀看)時間17年前 (2006/11/22 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
有出是巧合,沒出是正常 囧. 就當我在亂掰好了,無視遊戲. 這段不被大家祝福的三角戀情,終於隨著言葉懷孕的事情被公開了,原來畜. 生誠不只染指了隔壁班的女神,就連班上活潑動人的世界也懷了他的種,經校方. 、家長、同學朋友等進一步了解,竟然連剎那、乙女、桂心......,甚至連親妹. 妹止也,到了這種
(還有836個字)

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者kid725 (夜光蟲)時間17年前 (2006/11/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
自從誠在跟世界練習過後那晚 發生被電車輾過的意外後. 在他的眼中 所有的人類 所有的生物 所有的事物. 自己的所有 自己的世界 從此全數化為腐臭的肉塊. 這是由腐臭的內臟所築起的新世界. 脫序的世界 逐漸將誠的精神逼入絕境. 某天晚上 他們相見了. 在這個脫序瘋狂的世界中 唯一看起來還是人類的少女-
(還有1121個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間17年前 (2006/11/22 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣. 大家開始轉移目標到沙耶の唄上了. 該不會是因為打字月+Nitro+的消息吧. 如果想要知道沙耶の唄到底在講什麼. 可以去巴哈倫板找evaion板友的文章. 不過閱讀前請小心(超級大量劇情). 或者在他的blog有文圖並茂版. 阿思的雜物區 http://www.wretch.cc/bl

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者comsboy (涼宮春日,線上觀看)時間17年前 (2006/11/22 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
興趣一來就爬了些資料,把剛剛找到了一些影片分享給還沒看過的人吧. 應該更能了解到那個充滿極度芬芳香味的燒肉果凍世界吧(誤). 1。官方遊戲宣傳影片,能充分了解到主角眼中的世界是這樣腐敗. http://www.youtube.com/watch?v=yAdrR8I_DXg. 2。dirge 聽說是最
(還有227個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者reccaX (雷卡叉)時間17年前 (2006/11/23 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
忽然討論起了沙耶之唄,這款是我第一款玩的成人向遊戲..XD. 當初朋友只是跟我講說:. 「這款遊戲很感人喔。」(是沒錯。). 「這款遊戲的女主角很可愛喔>_0。」(也沒錯。). 「女主角的設計也很特別捏。」(也沒錯。). 我記得當我結束這個遊戲的時候,隔天正好跟同學去吃燒肉...。. 看著滿桌紅通通
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁