Re: [討論] 私屋カヲル的新作

看板C_Question作者時間17年前 (2006/10/19 15:32), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第二集對岸有人翻譯了 雖然是普通少年漫畫 但是第二級尺度也太寬了吧 整個就超限制人的啦 林志跟凜媽整個OOXXOOXX 不過凜媽還是依照第一集的設定 順利的在第二集領到便當........ 小黑的女女情會有結果嗎 我不知道 你也不會知道(笑) 你以為有暗黑嗎 並沒有喔~~~~ -- n ◢██◣ 1. 我豪洨不用證據,婊板務也不用證據,我的嘴就是最好的證據。 a 2. 我唬爛的頭頭是道,保證看似有料,被拆穿就快躲起來真奇妙。 s □︵□ 3. 我唬爛吹噓不打草稿,若質問我文章內容,就裝沒看到不予回應。 m 4. 我起鬨、亂入轉移焦點從不打草稿,被人痛批再次躲藏起來就好。 b ̄︺ ̄ 5. 執行板務須經我批准,我乃是堂堂板太皇,砍我文章就是不公正。 i ATM. 6. 我最近正在研究如何當站太皇,有人刺站務,我就趕緊跟著刺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.66

10/19 15:35, , 1F
我知道你最乾脆了,網址扔過來吧(伸)

10/19 15:43, , 2F
你這麼希望,我就幫你喊一聲「靠喲!圖咧?」好了

10/19 15:55, , 3F
貪婪有種子

10/19 16:07, , 4F
中出し希望 <---糟糕阿 >///<

10/19 17:39, , 5F
日版生吃過了...純推不下XD 第三集啦~~(敲碗)

10/19 18:21, , 6F
這種漫畫也會發便當啊(笑)

10/19 18:45, , 7F
想不到這本漫畫會這樣出名,當初也是歪打正著看到的 

10/19 20:50, , 8F
好啦 開始發放便當http://0rz.tw/c61YU