Re: [orz] 彩雲國物語

看板C_Question作者 (魔法少女カレイドルビー)時間18年前 (2006/05/26 18:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《wingxl (仰望天空就能飛翔)》之銘言: : ※ 引述《remuslupin (師真)》之銘言: : 閒聊一下 : 我看到裡面的一個聲優 關智一 : 比較有印象的就是驚爆危機裡面的宗介 : 現在他配有點和男人搞曖昧皇帝 : 實在很難把宗介那種正經八百的呆樣 : 跟現在連起來... : XD : 關智一還是配操控機器的角色比較熱血的說~ : 我覺得啦.. : 九龍:"卡西姆 你變黃帝了(大心)" 關智一最近在另一部動畫也是替一個王配音 那個王在史詩傳說中據說也是搞BL的......XD 看到這個聲優表的時候 我的直覺是 這部是要打機戰嘛? 有母艦有超級系有真實系也有原創系XD -- 我:聽過真月譚月姬嗎? 友:什麼?箏越彈越激? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.112

05/26 18:14, , 1F
金閃閃X恩基度~~~~~(很腐啊)

05/26 23:03, , 2F
我只覺得這不大家都是一邊罵腐到不行一邊收....

05/26 23:03, , 3F
     部

06/07 14:43, , 4F
樓上超中肯XD