討論串[orz] 彩雲國物語
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者Liwen220 (路人~~~~)時間18年前 (2006/05/22 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
在看完第七集之後,. 我認為,. 它根本是一部披著女性後宮外皮,行BL之實的動畫,. 主線看起來是秀麗和劉輝間的互動,. 但是........ 那讓完全無法忽略的兄弟之愛是怎麼回事啊~~. 那種描寫方式擺明了就是要讓腐女們有發揮空間,. 第七集更是下猛藥,. 開頭先來段正太兄弟間的深厚感情,. 中場
(還有184個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者remuslupin (師真)時間18年前 (2006/05/25 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到這部 我就忍不住心中一股怨氣了. 我當初會收彩雲國 是因為聽說設定以中國為背景. 在前一部以中國設定為基礎的十二國記之後. 讓我不禁對彩雲國有些期盼. 但看完前三集我就把他全砍了 >"<. 首先 雖然是以皇宮為設定. 但設定不合邏輯的地方實在太多. 先不提秀麗進宮的狀況 ....說真的我覺得
(還有769個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wingxl (仰望天空就能飛翔)時間18年前 (2006/05/26 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下. 我看到裡面的一個聲優 關智一. 比較有印象的就是驚爆危機裡面的宗介. 現在他配有點和男人搞曖昧皇帝. 實在很難把宗介那種正經八百的呆樣. 跟現在連起來.... XD. 關智一還是配操控機器的角色比較熱血的說~. 我覺得啦... 九龍:"卡西姆 你變黃帝了(大心)". --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者colhome (魔法少女カレイドルビー)時間18年前 (2006/05/26 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
關智一最近在另一部動畫也是替一個王配音. 那個王在史詩傳說中據說也是搞BL的......XD. 看到這個聲優表的時候. 我的直覺是. 這部是要打機戰嘛?. 有母艦有超級系有真實系也有原創系XD. --. 我:聽過真月譚月姬嗎?. 友:什麼?箏越彈越激?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁