討論串[申訴] 申訴one_piece版aiweisen版主濫權水桶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frojet (飛稷)時間7年前 (2016/08/05 19:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
申訴原因: 禁言29天 (後面改成14天禁言). 相關內容:. 噓 frojet: 原來真的問題是在 AresMars 為了護航顛倒是非 08/04 07:47噓 frojet: 明明已是非常明顯實務案例佐證 卻能硬拗 08/04 07:50噓 frojet: 我雖指名道姓 但沒刻意對你人身攻擊 只
(還有1316個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者aiweisen (艾維森)時間7年前 (2016/08/05 21:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
板主群認為 不是所有事情都適合用投票. 接著審查是一視同仁 與立場無關 其可由下方證明. 在過去處理評論板友時 我們都是根據檢舉者提出的檢舉內容當作是審查依據. 因此在受第一次檢舉時 AresMars 只提供上面這一條推文都作為檢舉內容. 在接受檢舉後 板主群中有兩位認定未達檢舉標準 一位認為該罰(
(還有672個字)

推噓1(1推 0噓 23→)留言24則,0人參與, 最新作者frojet (飛稷)時間7年前 (2016/08/05 22:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
組版大人 三位版主都是這次事件的關係人 我說AresMars 幫三位版主護航硬拗 就是代表AresMars和三位版主理念一致 在他們眼中的判斷 當然是合理解釋 所以不認同我講的話 球員兼裁判 卻不懂的利益迴避 堅稱自己立場中立. 另外過度擴張解釋版規 根據第一次申訴是以前三句發言 認定無礙 給與合理
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aiweisen (艾維森)時間7年前 (2016/08/07 10:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不太確定你對版主的申述目的最後是要求什麼. 所以請先確定好你的申述內容. 到底是你這篇申訴文首篇內文說的. 1. 請組版大人明察 恢復我發言的權利(即要求取消禁言). 並要求小組長考慮是否要撤換三位版主. 還是這篇申述回應文說的. 2. 我涉及人身攻擊 既然如此就該 將四句視為整體一句. 給與一
(還有1093個字)

推噓5(5推 0噓 42→)留言47則,0人參與, 最新作者frojet (飛稷)時間7年前 (2016/08/07 12:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是版主你們自己跳針吧 我從頭到尾 都是說 是你們三位 現任版主與AresMars 立場和一致 所以很爽看 前任版主d86506 與 AresMars互相的討論. 而你們球員兼裁判 球員指的是 被AresMars護航的你們三位 裁判是指現在處理申訴的你們三位. 而AresMars 為了護航你
(還有919個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁