Re: (rice0220) 請至組務板回覆本人之申訴

看板C_JapanBoard作者 (Killmot)時間7年前 (2017/04/01 01:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
促成版規壹-九進行水桶的條件 一.引戰文本身由版主認定 二.版友噓文X3者設立的目的是希望由版友再度確認 細分的話會到以下三點 1.我對於這篇文章的主觀意識 2.是否引起版友們的情緒 3.文章本身是否帶有惡意 1.3.是由我判定的部分;2.是由版友們決定的部分 文章與內文反應出對於打不到卡的人的嘲諷 因為現在環境那張在DL是相當強勢的卡片 這樣的文章一出會造成 A.引起版眾眾怒,進而造成引戰的結果 B.日後同類型的文章會如雨後春筍般出現 版主的職責所在在於維護秩序以及整體的文章風氣 我認為這類型的文章應以版規加以限制避免日後版風大亂的情形故予以水桶 水桶的部分原則上是對文不對人 為了避免誤殺版規裡我加入了版友的噓文數門檻 我想強調一個問題重點 "一個有明顯文章內文充斥犯意的人 =/= 無辜平民" 我認為無罪推定這點不適用於現在的狀況 1.文章是你寫的,詞彙與語氣是你所選擇的 2.以過去你在板上發文的紀錄來看,想必你也清楚如此的文章會得到怎麼樣的回應 以版主立場來看 除文章中輕挑嘲諷的語氣會引起紛爭之外 -------------------------------------------------------------------------- 反應快的人可能已經注意到一件事 不過聽過我的分享會更確定 8箱是不會掉遙控器的 越少箱掉的機率越高 -------------------------------------------------------------------------- 以未知的掉落率引起板友爭論,由下列推文可知

03/29 08:40,
我三張遙控器有兩張是8000分拿到的 不要以井窺天了
03/29 08:40

03/29 08:45,
喔,好,叫大家浪費鑰匙去落敗,神邏輯
03/29 08:45

03/29 09:30,
8箱不會掉遙控器?造謠?板主來洗地rrr
03/29 09:30
那對我必須維護版面和平的職責而言,依版規處理我認為無不妥 -------------------------------------------------------------------------- 至於第二篇 "如果有些人光是看到我 就"群情激憤且明顯帶有惡意情緒"呢" "並因此間接造成你自認受到版規壹-九的迫害"的"因"是甚麼 https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1489472462.A.762.html 因為發表掛機言論而被板友仇視...這並不是我造成的 在背負了上述前提下,發表了爭議言論而被水桶的"果" 這跟"板主根據:1.我8年管板經驗 2.板友都在嘘 所以我可以判他水桶" 一點直接關係也沒有 我的立場相當明確,在版規規範下維護好版主的職責。 原po有申訴之權利,我予以尊重。 原po文章引發爭論,我予以水桶。 僅此而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.33.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_JapanBoard/M.1490981923.A.5FA.html