討論串[申訴] #1VogKznF (C_Chat) 判決不當
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者modkk (魔德軻軻)時間3年前 (2020/12/07 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
看板名稱:C_Chat. 申訴人ID:modkk. 申訴對象ID:an94mod0/redDest/jschenlemn. 申訴原因:#1VogKznF (C_Chat) 判決不當. 欲平反之結果:取消4-5判決. 所附證據:. 原文. #1VnjliJA (C_Chat). 檢舉文. #1Vnph
(還有1061個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者redDest (紅紅)時間3年前 (2020/12/08 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
即使不認同該篇文章內容. 我認為這並非可作為無端針對該篇原文作者(MidoriG)母親及其家庭教養的理由. 而且檢舉人正是當事人MidoriG. MidoriG對母親被針對一事不滿因此提出檢舉. 所謂的其他板友brianoj也同樣因4-5被水桶了. #1VnpalNj (C_ChatBM). ptg
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者modkk (魔德軻軻)時間3年前 (2020/12/08 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實也有其他版友說沒教好但沒被水桶的. yomo2: 為啥要教你。 有付學費嗎?自己去社會撞撞牆體會吧. 表達腦補成這樣後,難怪被會這些人這樣留言不意外的意思,這不應包含人身攻擊之意。申訴文下也有一些版友認為不達4-5標準,我想這不是我個人價值觀的偏差,是可讓他人理解我的推文不含人身攻擊之意。例如:
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者an94mod0 (花丸家的噗噗丸)時間3年前 (2020/12/08 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文較長恕刪,整理申訴人主張如下:. 1. 批評對象並非該文原po而是原文其他版友(但未明確指出在講誰). 2. 檢舉人涉嫌引戰,因此不算人身攻擊. 3. 溫和地關心他人(或是不特定多數人)的媽媽不算人身攻擊. 4. 其他板友也認為無違規. ----. 申訴人受檢舉推文如下:. ----. 回應如下
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者modkk (魔德軻軻)時間3年前 (2020/12/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我原文的意思也不是批評其他版友...建議可以再看清楚我的主張,我是指有這些回覆不意外。. 這邊也是少了些主張,我指的還有他自己回文在檢舉文下方表示他只是想知道句式有沒有問題,看不出來他有被人身攻擊的意思。. 這是指用詞而不是溫和關心他人。. 不應為人身攻擊的程度,所以被認為是在攻擊別人家人,我覺得相
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁