Re: [申訴] 西洽判決申訴

看板C_GenreBoard作者 (Leo chiu)時間4年前 (2019/07/30 10:31), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 4年前最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《jschenlemn (sinra)》之銘言: : 首先該文發布的時間點是京阿尼大火時候版上秩序較為混亂之際 : 因此引戰標準從嚴處理,這也是公告過的。 : 1. 文章貼出後刪掉重發,這樣的行為除非文章內有重要訊息 : 不然大多數ptt使用者對於這樣的行為幾乎都是負面看待。 : 因為浪費版面空間。 對於刪文重發這件事我無可辯駁,若板主因浪費板面空間判我亂板,小弟認罪 : 況且申訴人明知前一篇文章已經引起極大的反感(幾乎一面倒都是噓文) : 亦知當時版上為敏感時期,卻仍然無視他人感受與自知之明。 : 僅為了個人名譽而發文,並且豪不意外的又是一次極大的反感 : 發文後刪除重發,已具有擾亂看板秩序的事實。 但我對這部分有些疑慮。板主想必是認為既然我上篇文已受如此多噓,刪文重發無異討噓 吧!不過如我在申訴文推文所說,因第一篇文只有圖片沒有敘述,導致很多人認為我有所 影射,我才決定重新發文。但第二篇文即使已有所澄清,仍有一堆板友認為我繼續影射, 無視主題關聯性而噓內容薄弱的噓文,甚至重複噓,我認為板主僅憑噓文數量,而未注意 噓文內容判我引戰,有些牽強 : 2. 重發的內容討論重點幾乎不是acgn,而是台灣的能源議題。 : 其中圖中的飯盒疑似為"反核"的諧音,亦是對於反核團體嘲諷的稱呼。 : 並且文中亦有大量對於台灣太陽能議題的討論。 : 足見該文只是利用acg改圖,行非acg討論之事實,這樣的情況就算在平時 : 也已經有可能會成立4-1違規。 : 而在當時版上人氣暴增之際,不無利用該時段藉機宣揚無關acg之個人理念 : 或刷個人存在感之可能,因而從嚴判定。 雖然此圖僅為改圖,但我的評論主要針對於該角色劇中表現與現實比喻到底像不像,並未 主打個人理念。另主題雖不是acg,但也充分說明連結性 : 3. 該文第三張圖疑似隱射人被燒焦的情況。因此認定利用京阿尼事件引戰討噓。 這部分我已於文章開頭就做澄清了喔 : 基於以上三點,判定該文引戰違規。且當時判定是明確利用京阿尼事件引戰 : 屬於嚴重引戰行為,因此併罰退文。 : 個人取消退文主要是考量圖片是否真的隱射京阿尼事件存有異議,因此取消退文。 : 然而被檢舉人依舊必須對於當時擾亂看板秩序負責,因此不取消水桶。 : ※ 引述《houseman1104 (長門房子人)》之銘言: : : 本案受理 : : 請C_Chat板主群說明 : : 1.判決違規之原因 : : 2.原判決追加退文之原因 : : 3.申訴案判決取消退文之原因 : : -- : : ◤ ◥ ~ ◣ ~ ~ ︿ ? : : 長 ◢ ◣ ◥ ▆▅▄▃▂▁▁ ~ ~ ︻ ︿ ︿ ? : : 門 ◢●◣● ◢︻ ◥ C_Genre 實習小組長▆▄▄▂▁ ︻︼ ︿ ︿ ︿ : : 房 ◣ 皿 ◢ ◢︻◢ AC_CoArtist 實習小組長 ▁▃▅【 < <Houseman 11 : : 子 /\◇/\ ︼◤ ◢ ▁▂▃▄▅▆▇▇ ~ ~ ︼︻ ﹀ ﹀ ﹀ : : 人 ▲房▲ ~ ◤ ~ ~ ︼ ﹀ ﹀ ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.163.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_GenreBoard/M.1564453909.A.4C8.html

07/30 15:57, 4年前 , 1F
組長好像沒有請你回文吧?

07/30 16:32, 4年前 , 2F
第一次走程序沒注意,我很抱歉。那

07/30 16:32, 4年前 , 3F
麼請問這篇回文是應該刪掉嗎?

07/31 23:12, 4年前 , 4F
當事人本來就可以回文,倒是非當事人

07/31 23:12, 4年前 , 5F
我記得是連推文都不行

07/31 23:14, 4年前 , 6F
既然你也認罪了那我也不說什麼