討論串[申訴] 西洽判決申訴
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omniscience (Leo chiu)時間4年前 (2019/07/28 12:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看板名稱:C_Chat. 申訴人ID:omniscience. 申訴對象ID:jschenlemn/qxxrbull. 申訴原因:已在申訴文中說明原因。但板主們對於我提出的質疑並未給予回應,後來改判也是以我"故意引戰"為前提,本人無法接受. 欲平反之結果:q板主已申請取消退文,故希望能進一步取消水桶
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houseman1104 (長門房子人)時間4年前 (2019/07/29 21:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本案受理. 請C_Chat板主群說明. 1.判決違規之原因. 2.原判決追加退文之原因. 3.申訴案判決取消退文之原因. --. ︿ ︿ ︿. ▆▅▄▃▂▁▁ ︿ ︿ ︿ ︿. ◢︻ C_Genre 實習小組長▆▄▄▂▁ ︻︼ ︿
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jschenlemn (sinra)時間4年前 (2019/07/30 01:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先該文發布的時間點是京阿尼大火時候版上秩序較為混亂之際. 因此引戰標準從嚴處理,這也是公告過的。. 1. 文章貼出後刪掉重發,這樣的行為除非文章內有重要訊息. 不然大多數ptt使用者對於這樣的行為幾乎都是負面看待。. 因為浪費版面空間。. 況且申訴人明知前一篇文章已經引起極大的反感(幾乎一面倒都是
(還有485個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者omniscience (Leo chiu)時間4年前 (2019/07/30 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
對於刪文重發這件事我無可辯駁,若板主因浪費板面空間判我亂板,小弟認罪. 但我對這部分有些疑慮。板主想必是認為既然我上篇文已受如此多噓,刪文重發無異討噓吧!不過如我在申訴文推文所說,因第一篇文只有圖片沒有敘述,導致很多人認為我有所影射,我才決定重新發文。但第二篇文即使已有所澄清,仍有一堆板友認為我繼續
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flysonics (飛音)時間4年前 (2019/09/13 02:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看板名稱:. C_Chat. 申訴人ID:. flysonics. 申訴對象ID:. Katsuyuki118. 申訴原因:. 判決失當. Katsuyuki118當初判決4-7違規的理由是這樣的 :. 推 Katsuyuki118: 4-7違規 “一定”是額外做了甚麼吧 27.247.194.24
(還有2591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁