Re: [公告] [反推] 無盡的ACG中肯文作者推薦名單 뀠…

看板C_ChatBM作者 (日月同天)時間13年前 (2011/01/19 11:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串63/65 (看更多)
本來不太想再回,不過看到有人跑去八卦板發文 然後把我講的東西隨便解釋一通,我很不爽 這樣雙面手法,j某人也用過好幾次 在這裡被戰被圍剿,就會跑去別的板去哭哭說別人迫害他 舉凡八卦板還是黑特板都有他的足跡 我想我從沒說過朋友多=真理,不知道j某人是從哪邊看來的? 這東西從頭到尾都是你講的,我有說這是真理? 說到投票,難道就是在投說一件事的對錯? 藉由投票,讓你知道大家的想法,難道就是在說你這件事是對還是錯? 甚至這裡十幾人在闡述他們的想法,你也只會導向他們在說你這件事是對還是錯 你錯了,你的思想實在是很狹隘,而且只會用你那狹隘的思想去度測他人的想法 這樣你說有理能讓你屈服?什麼理經過你的腦袋只會被你曲解而已 我也不過說了真理一詞,你就用的很高興 你的回應只會像這樣緊抓著一兩個詞然後又擴大扭曲解釋而已嗎? 我也想問,你都幾歲了,還讀到博士 為什麼你的思想還是那麼狹隘? 狹隘到別人跟你說什麼,你就會擅自扭曲原意,甚至說出別人根本就沒有的意思 你這不叫討論,沒有人討論是像你這樣作的 我對你這個人原本就不抱什麼期望,反正你的腦袋就是那麼死 但是經過這次事情,我想我對你的回應永遠都不會像我昨天發的最後一篇文一樣和善 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.133.84

01/19 12:36, , 1F
只能用樹若無皮 必死無疑來形容了

01/19 12:45, , 2F
昨天恰妹第一次來潮>///<

01/19 15:33, , 3F
結果回信到我信箱 這哪招?