看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 電競給我的感覺像是代工....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 191→)留言276則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間8年前 (2015/10/27 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
也不是說電競不好啦..... 歐美:自己做遊戲,自己發展電競. 韓國:拿歐美的遊戲發展電競,有些遊戲(跑跑、SF)自己做自己發展電競. 日本:自己做遊戲,不太發展電競(但是格鬥類的電競發展的還不錯). 台灣:自己不做遊戲,拿歐美韓國的遊戲發展電競. 要補助的話,我寧願政府發展台灣自製遊戲的電競,不然
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者gino0717 (gino0717)時間8年前 (2015/10/27 00:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 本魯覺得大半夜的就是要戰戰. 原po講的觀點我非常認同. 這讓我想到本魯生科科系大四時跑去號稱很有錢的天然物純化實驗室,那時不知道聽了. 啥演講後興致勃勃的跑去找教授討論研發自有的感測器之類的問題,結果教授以「昂貴的. 、外國公司生產的儀器才是標準」打槍,弄到最後整間實驗室設備也跟外國買、軟
(還有1432個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ELF004 (艾爾夫澪澪肆)時間8年前 (2015/10/27 01:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我直接說. 在台灣電競的地位有個更像的產業. 全世界市場極大 台灣市場潛力極大 然後官員家長社會觀感都不好. 除了少數國家以外通通都承認的. 那是什麼? 不是棒球 也不是足球 更不是籃球. 它叫做賽車. 全世界的賽車種類很多 有汽車有機車 汽車又分拉力房車方程式. F1 利曼 印第 MOTO GP
(還有817個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者chuckni (SHOUGUN)時間8年前 (2015/10/27 01:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------???. 韓國當年電競起
(還有884個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者NewMacpro (Mika(o'A'o))時間8年前 (2015/10/27 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
那鍋辣. 窩建議齁 電競這種東西啊. 應該尬設備才叫電競啊. 或這縮捏 電競裡面設備應該要算在評分項目猜對啊!. 像可哀的肥宅窩悶乃縮. 第一就是螢幕+鍵盤+滑鼠啊 (外在). 第二當染揪是顯卡 喇叭 風扇光圈啊. 所以窩說捏 有人舉例F1怎麼玩. 電競應該要效仿F1才對啊!. 再乃捏. 外內在比完
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁