看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF7宣布要重製後 老外們的反應
共 18 篇文章

推噓29(29推 0噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者jojosin (救救~~信)時間9年前 (2015/06/16 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉,這就是時代的眼淚啊. 就算今天出了ff7的重製版. 妳們玩了之後可能覺得畫面不錯. 劇情不錯. 但就是沒有我們當初的感動. 小弟我從ff2任天堂時期躲在電玩店. 投著5元玩10分鐘看著攻略本開始玩. 歷經了ff456畫面的革新. 但真的等到ff7那種劃時代的衝擊. 那種感動是無法言喻的. 幹那時
(還有95個字)

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者xxx60709 (納垢的大不潔者)時間9年前 (2015/06/16 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
魯弟我也是1990的. 小時候家裡認為電玩不值得買,只能回阿媽家玩堂兄的FC和PS初代. 而本人擁有的第一款遊戲是星海1,第一款主機是GBA.... 從這裡就可以看出我真的是退到流行不知道哪點的過時之人orz. 所以對我來說,看到3D其實蠻理所當然,沒有辦法體會到FF7這種概念未有的革命性衝擊的感動
(還有73個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者arcss (捷比)時間9年前 (2015/06/16 17:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
畫面、系統甚至音樂大家都說了,來講講時代背景吧. 那個時代是主機大戰的時代,而且幾乎算是55波的時代. 就例如打LOL結果戰況膠著了,還膠著了整整2年. 各種專業戰文、技術分析滿天飛,一篇文章沒個千字+分析還沒有臉拿出來戰. 然後FF7一面市,就變成平a過去了這樣...... --. 用台灣的情況來
(還有78個字)

推噓14(14推 0噓 52→)留言66則,0人參與, 最新作者dagoma (兩津)時間9年前 (2015/06/16 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
FF7經典的程度,. 就像是台灣國產遊戲當年終於出了仙劍1一樣。. 我知道拿兩個類似觀念的東西相互解釋很蠢,. 但是就是那個意思。. FF7可以讓初試啼聲的SONY,. 把任天堂、SEGA一口氣打趴在地,. 想一想,. 一個是家電行,還是個被任天堂耍的家電行(原本SONY是要找任天堂合作的),. 另
(還有467個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者Sischill (Believe or not)時間9年前 (2015/06/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
講一下古. 先講SFC後的次世代主機 最早的應該算3DO吧(很失敗的東西, 我居然有買). 接著就是跟老任鬧翻的PS以及SEGA的SS. 然後我要講一件事, 在PS出來不久首波就已經是3D遊戲潮了. 比如鬥神傳 king's field 或者是史克威爾黑歷史的那款tobal no.1. 然後RPG的
(還有511個字)