看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF7宣布要重製後 老外們的反應
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間9年前 (2015/06/16 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇回,FF7不但各種成功,也是FF從2D跨到3D的一個指標。. 那這次的FF15有可能是另一個指標嗎?讓FF從回合戰鬥跨越到ARPG,. 還有那相當擬真的畫面及細膩的場景。. 不過這麼基情的確是一個絕無僅有的系列就是了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.22

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者y2468101216 (芸)時間9年前 (2015/06/16 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是1991年出生的,我只玩到打大空洞前。. 我大概是小學還中學玩PC版的,當年為了玩他還想辦法換顯卡,. 半夜起來偷猜被老媽抓包。. 系統:. 當年的魔石系統十分有趣,我為了將全體化跟攻擊魔法塞在一起弄了好久。. 我永遠都記得把全體化魔石時賣掉時賺100WG的快感。. 可惜召喚獸越後面的越強,前面
(還有244個字)

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 最新作者blackxmas (小賴)時間9年前 (2015/06/16 15:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
FF7還有一點也是很感動的. 當初第一次從神羅都市走出來到世界地圖 那種世界的遼闊感. 有些怪很強 你根本打不過(大蛇) 然後去找路行鳥在世界地圖上到處跑. 真的是讓當時的我有種震撼 加上當時資訊不發達 很多人都買大本的攻略. 一邊翻攻略 一邊跑世界地圖展開蒐集青魔法之旅 就為了要拿到初期很強的青魔
(還有207個字)

推噓46(46推 0噓 52→)留言98則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間9年前 (2015/06/16 15:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1997年,我是高三生,在聯考前半年讓我跟到太七的上市,. 我現在也在瘋狂巫師三,而我認同推文所提,真的不太能比。. 基本上,以現在的遊戲市場而言,要有當年太七劃時代的感覺,. 我能想到的,大概就是虛擬實境的RPG吧?. 然而,以現在知識傳遞及普及的速度,我也很懷疑是否能有遊戲能帶我們劃時代的感受?
(還有386個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者AkihisaYoshi (AkihisaYoshi)時間9年前 (2015/06/16 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
FF7推出時我當時是SS派的櫻花大戰死忠支持者,所以我選擇不去接觸FF7. 但四年後的FF10讓我無法再拒絕PS2和FF10,所以對我來說FF的衝擊?大概晚個四年吧. 今天是屬於FF7的日子,FF10我不想提太多,但在我心目中FF的經典永遠不會是FF7. 次世代主機上首款FF,前所未見的視覺表現,首
(還有232個字)