看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 暴雪英霸是死在太講求團隊嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 58→)留言86則,0人參與, 1月前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間1月前 (2024/04/12 17:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看到信長跟三國. 讓我想到當年暴雪力推的英霸. 經驗貢獻,地圖機制為重. 團隊大於個人的奇特moba. 結果一秒跌下神壇,熱度完全沒起來. 我還記得當年只要看到有隊友抱怨阿巴瑟掛機. 這場大概率是沒了. 四神都救不了一坑的搞笑moba. 暴雪英霸暴死的原因真的是太團隊了嗎?. --. 發信站:
(還有734個字)

推噓19(19推 0噓 29→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者Mayfly (Baccano)時間1月前 (2024/04/12 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 暴雪當初根本不是自然死的,怎麼看都是被高層突然斃了吧?. 暴雪嘉年華剛過,剛宣布新的角色,大型改版,製作組分享接下來的內容,玩家們討論度正高,我記得那時候還有人笑說英爸是暴雪唯一一個今年有點新內容的遊戲,這時候———. 蹦,職業聯賽停辦嘍. 對競技遊戲有點理解的人都知道,官方賽事停辦有多傷

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者amsmsk (山田頭頂的鳥大便)時間1月前 (2024/04/12 18:57), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這款我封測開始玩 我覺得最大問題是共產 跟角色提升很無感. 共產就不說了 LOL還能靠把對手打到爆讓少打多還能玩. 英霸一個不熟線路或者機制 整場跟坐牢一樣. 然後取消經濟導致我角色升等除了幾個天賦跟點大時 感覺好像沒變多強. 回饋感很差 好像我是給地圖機制打工的 不是英雄. 當然也可能是我玩的不夠
(還有103個字)

推噓31(31推 0噓 75→)留言106則,0人參與, 1月前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間1月前 (2024/04/12 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
太過團隊只是其中一環,其實主因是太反人性。. 用一句話來描述,就是這個遊戲最好的體驗是『你要找到5個人AT五排』. 這遊戲弱化了單兵強度,在經驗值上搞一個均富(但絕大多數時間是均貧)制度. 產生的效果是什麼?. 最大的影響是會玩的高手會被笨隊友拖累. 不是有很多MOBA選手,會比方說跑到歐服、. 亞
(還有928個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者comp2468 (ilikemiku)時間1月前 (2024/04/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實最主要問題是,拿優勢非常不直觀,還有大家都知道的at>>>>>>>>rt. 然後吃操作屌虐的英雄也是有(亞拉瑞克、澤拉圖),但真的要虐到爆才行。. 拿優勢很多都是看我們的陣容決定什麼時候吃傭兵,搶對方傭兵(通常都挑機制出來前),評估什麼時候要吃boss,什麼時候打團。單純一路殺爛成長的速度比不上
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁