看板 [ C_Chat ]
討論串[iwin] 蔡易餘臉書發文 iwin暫時落幕
共 35 篇文章

推噓-7(1推 8噓 3→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者adagiox (adagio)時間1月前 (2024/04/11 16:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好啦,酪梨控很猛,. 隨便都拉三個民代挺酪梨控,. 謝謝啦,. 酪梨控實力龐大,. 酪梨控贏了,. 以後大家就知道那些民代的真面目是挺酪梨控了啦,. 那些敢於反對酪梨控了啦. 可8可以消停一下惹r,. 西恰歸西恰 iwin歸iwin,. 可以讓我看廢文惹嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有14個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者SkyPlus (Sky)時間1月前 (2024/04/11 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
這裡順序反過來了,應該是大法官釋憲的位階高於法律 (一下找不到專有名詞). 所以說只要滿足釋憲說明的條件就不違法. 而理由書中提到:. 除為維護社會多數共通之性價值秩序所必要而得以法律加以限制者外,仍應. 對少數性文化族群依其性道德感情與對社會風化之認知而形諸為性言論表現. 或性資訊流通者,予以保障
(還有359個字)

推噓15(16推 1噓 33→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者tupolevtu22m (Tupolev TU-22M)時間1月前 (2024/04/11 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
你要知道,這個條文不是只有在管動漫創作而已啊. 舉個例:. 暴力 -> Best Gore上墨西哥毒梟跟拉美街頭幫派的處決跟虐待影片、類似跳水爆頭這種血腥影片還有像是少女浴室這種獵奇圖片.... 性虐待 -> 我個人是沒看過啦,不過在Reddit的確是有聽說一些很冷門的獵奇網站似乎有真人的性虐待影片
(還有381個字)

推噓-2(2推 4噓 13→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者rtx5090ti (RTX5090ti)時間1月前 (2024/04/11 16:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 ACG不是一 也不是二. 那就是三 做好防護機制. 然後兒少色情在防護機制裡面是第3級嚴格年齡防護機制. 所以到最後大家達成的共識 還是會要求驗證真實年齡. 所以其實到頭來根本沒有區別 還是會被iwin. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.125
(還有158個字)

推噓32(33推 1噓 72→)留言106則,0人參與, 1月前最新作者kashima228 (承)時間1月前 (2024/04/11 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇一個點. 動漫(含二次元創作)如內容含暴力、性虐待或人獸性交等而無藝術性、醫學性或教育性價值,依刑法第235條處理這. 這個如何認定呢?. 是自由心證. 還是刑法有個量表可以對照?. 應該說. 何謂無藝術性,無醫學性,無教育性?. 是主觀認定 還是客觀認定啊?. -----. Sent fr