看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 統神沒事幹嘛淌這灘渾水?
共 10 篇文章

推噓13(16推 3噓 21→)留言40則,0人參與, 1月前最新作者ARCHER2234 (平平)時間1月前 (2024/04/09 15:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
最最基本的邏輯,現在法律沒修改或是不夠完善不代表就是對的,一句沒什麼就可以接受或是拿來避重就輕的護航,不然他平時罵天罵地罵政治罵各種人物不就是自打嘴巴?現實就是這樣,法律就是這樣,那還罵個頭?這不就是另類的雙標嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.27
(還有7個字)

推噓8(13推 5噓 31→)留言49則,0人參與, 1月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐低好幾倍)時間1月前 (2024/04/09 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
這世界本來就這樣運作的. 從來不看你做了什麼,只看你說了什麼. A:我不是戀童癖(幹未成年、拍片散佈). ->重重拿起,輕輕放下,只是不小心走了歧路. B:好好喔我也想幹未成年(什麼都沒做過). ->強力譴責,噁人趕快去死,預防性羈押. 就算是女權支持者. 只要說了一個生理女性才能算女性. 就馬上被
(還有358個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者johnnyjazz (渡不盡的政治偷渡客)時間1月前 (2024/04/09 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
奇妙的也還有Buff大對決吧. https://www.civilmedia.tw/wp-content/uploads/2015/11/227.jpg. https://pbs.twimg.com/media/Eaj4sxiU4AQRVWv.jpg. 這兩張圖很有名了吧 後面那張比統神嚴重吧. 結
(還有344個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者dren (DDReN)時間1月前 (2024/04/09 16:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
黃今年52歲. 這歲數怎麼樣都不可能戀母或戀姊了吧. 除非他夠瓦. 至於持有七部影片. -------------. 拍攝、製造、散布、播送、交付、. 公然陳列或販賣兒童或少年之性影像、. 與性相關而客觀. 上足以引起性慾或羞恥之圖畫、語音或其他物品。. ----------------------
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間1月前 (2024/04/09 16:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
用人數和法律來護航要確定耶. 很多人也霸凌啊,甚至不要太過分,連法律問題也沒有,可見霸凌也不會很嚴重是吧?. 難怪TOYZ一堆人看. 畢竟賣大麻、吸大麻全世界一大堆,也沒有很嚴重不是嗎?. 看來統神口中的販毒狗也沒那麼狗麻. 不懂他和003那天頒獎台上台下鬼叫什麼. 統神的邏輯就是椅粉常用的藉口:很
(還有123個字)