看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 統神沒事幹嘛淌這灘渾水?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(170推 38噓 165→)留言373則,0人參與, 1月前最新作者KyrieIrving1 (King of Dallas)時間1月前 (2024/04/09 13:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家都道統神很喜歡去聊這些最近很火的議題. 在討論未成年少女性交這個議題上面. 是可以「理解」統神想要分享的概念. 是男人會想要跟年輕女生性行為的這一種觀點←這是主觀的觀點. 只是這種東西如果是私底下內心自己想. 或是好朋友之間打打嘴砲也許就算了. 但是你也是個公眾人物 雖然可能統神也知道. 新聞媒
(還有1764個字)

推噓23(29推 6噓 41→)留言76則,0人參與, 1月前最新作者johnnyjazz (渡不盡的政治偷渡客)時間1月前 (2024/04/09 14:28), 1月前編輯資訊
內容預覽:
講真的如果他效果不要拉那麼多講話修辭點. 他的論點真的是站得住腳+凸顯現實荒謬處 反而是以退為進讓大家審視相關狀況呀. -想幹未成年女生的多不多? 男生捫心自問. 外面色情廣告那麼多標榜高中/剛成年 賣的是什麼?. 今天如果未成年下調到16 保證一定一堆廣告變成剛滿16. 這講的是人性面 有錯嗎?
(還有580個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者LawLawDer (肉肉的)時間1月前 (2024/04/09 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
活該,. 還真以為自己是個咖了,. 整天打嘴砲吃癟了吧,. 還怪別人斷章取義,. 怎不怪自己不要失言?. 這種只靠一張帥臉就想開直播爽賺的,. 本來就走不遠,. 我來看看統神開台開多久了?. 嗯…. cc. 結束統神實況生涯的一定是被燒爛,. 但不是社群炎上,. 而是火化的爐火,. 擔心啥呢?. -

推噓51(54推 3噓 78→)留言135則,0人參與, 1月前最新作者asewgek (asew)時間1月前 (2024/04/09 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦. 統神不是有個「不要跟神作對」之類的內哏嗎?(我忘記確切是怎麼講了). 就是說每次統神起爭議的時候. 過一陣子跟他起爭議的對象都會出事之類的. 以為只是開玩笑的內哏. 但其實每一次都是在助長統神的「氣焰」. 就我觀察. 多數統神起爭議事件. 都是統神理虧. 但後來因為對方出事. 好像整個
(還有263個字)

推噓1(3推 2噓 18→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1月前 (2024/04/09 15:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
統神沒差吧 看他頻道的直播人數和影片觀看量. 就知道他也是已經篩粉完成了 剩下的都鐵粉. 而炒話題不過是他跟記者的事. 記者沒事就愛撈這些網路上又刺又酸的言論來寫. 今天不過是統神當這次的嘴替而已. 統神也樂得又有一篇新聞吧. 是說統神態度也沒錯啊 未成年性交很普通啦. 本來戀童癖就沒有再看年齡的喔
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁