看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] AI的破綻真的越來越少了
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2月前 (2024/03/31 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的進步很多,連帶車圖也是. 以前AI產的圖都用不起來. 最近變很實用. 表情淫糜表現也很有張力. 礙於板上不能貼沒有範例. 要的去p站找. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.3.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者commandoEX (卡曼都)時間2月前 (2024/03/31 15:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
個人看法. 繪畫界受到技術進步的衝擊也不是第一次. 印刷術、照相機等這些技術我相信影響當代基層畫家的生計不亞於這次的AI繪圖. 但繪畫界現在還是在啦. AI浪潮已經來了,大家能做的就是讓自己站高一點不要被淹死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.141.8
(還有39個字)

推噓10(10推 0噓 45→)留言55則,0人參與, 2月前最新作者ImCasual (想要基本收入)時間2月前 (2024/03/31 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
這麼說是對的 但我覺得很瞧不起人. 依據你定義的客群 像是遊樂園門口的廣告 對啦 有可能你隨便產個垃圾也沒人在乎. 但繪圖這種事情不是有張乍看之下沒問題的圖就好了欸. 我就問 有人跑出來說他幫忙畫完了獵人結局 你會認真看待嗎. 就算放匿名啦 不是同一個人做的 就算是一般讀者 看起來也會知道怪怪的.
(還有472個字)

推噓-1(7推 8噓 11→)留言26則,0人參與, 2月前最新作者astrayzip時間2月前 (2024/03/31 15:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
西元1995年:. 看到那種要畫師跟進電繪認同電繪的言論. 就覺得很可笑. 什麼電腦上色的,只要做到大眾能接受的水準就能取代麥克筆跟顏料這些上色流程了好嗎. 說到底大多數的繪師收入來源還是商業接案. 在有完善市場的國家可能還好. 但在台灣,電繪就根本不是一件可以被推廣的事情. 看看一些關於電腦繪圖評
(還有412個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者yokann ( )時間2月前 (2024/03/31 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
主要是看繪畫界能不能重新定義並且洗腦大眾. 你購買的畫 不只是結果 還包含了過程的象徵意義. 我們舉幾個常見的例子. 1.鑽石. 你購買的不只是個單純的3D碳,還包含了他的產地證書,. 沒有GIA的鑽石就是個發亮的石頭,不具有鑽石被賦予的各種價值. 至少看起來這個價值觀洗腦是很成功的.摩星鑽就沒什麼
(還有353個字)