看板 [ C_Chat ]
討論串[iwin] 衛福部甩鍋地方
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(166推 16噓 171→)留言353則,0人參與, 1月前最新作者tooyahaya (佳門)時間1月前 (2024/03/21 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
衛福部新聞稿有些人不熟官腔. 沒注意到一個重點. 四、自律先行再由主管機關認定:. 現行iWIN針對疑涉違反本條例規定時,即通知平台業者限制瀏覽或移除,並同時移請地方警政機關、社政主管機關續處。為維護創作者權益,未來將先依兒少法第46條通知平台業者優先補正相關防護措施(如警示性防護、阻攔性防護、嚴格
(還有229個字)

推噓22(22推 0噓 41→)留言63則,0人參與, 1月前最新作者zen777 (批踢踢武神)時間1月前 (2024/03/21 18:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看了這次開會的結果 創作方還是被吃得死死的. 但就算大家在這邊把法條 邏輯 清楚梳理在PTT西洽版. 這些官員根本也不會來看 不痛不癢. 就算文章被推爆 終究只是只能自嗨 或得到"好日子來了" "畢竟是死忠的" "會WIN喔". 之類的無意義推文來自我解嘲罷了. 最重要有用的果然還是上街抗議吧?.
(還有451個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者vin850411 (BlackBear)時間1月前 (2024/03/21 18:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 看到這種言論完全不意外. 從防疫政策到交通限縮檢舉 一直到這次的iWIN. 哪次不是甩鍋 哪次不是強硬通過. 反正支持者只要說為什麼其他人不監督不表態就好了(原篇推文就有一個). 各位好好珍惜啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.27.185

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者Glamsight (安穩殘憶)時間1月前 (2024/03/21 18:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不是很懂,這是說要像 GFW 一樣搞多層次阻攔嗎?. 中央政府喀一刀,地區政府喀一到,機關再喀一刀,每個人都有喀一刀的權力 (除了你)?. 以後連不上網站要問一下「你是台北網路,還是高雄網路」或「跪求台北的梯子」嗎?. 還有啊,這樣放權到地方會不會有什麼特色出來. 好比說對岸不時爆出 A 省政府協助
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mcharuko (象)時間1月前 (2024/03/21 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完公告,. 我初步的想法也是「中央不願擔責」。. 公告白話歸納如下:. 1. iWIN往後「不能直接」要求被檢舉人下架或刪除受檢舉內容,無論該檢舉有無成案. (現行制度是iWIN可以去函要求平台業者自行處理,以免檢舉案成案. 參照公告原文第四項,「自律先行再由主管機關認定」。). 2. iWI
(還有1235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁