看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 格鬥遊戲是最難的類型嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(81推 8噓 197→)留言286則,0人參與, 1月前最新作者ALEX492 (ALEX)時間1月前 (2024/03/20 02:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
感覺跟其他遊戲上手難度不是一個檔次. 想想我打LOL每個角色都很快玩的有模有樣. 魔物獵人一開始很廢玩了50個小時大概就能每隻普通怪10分鐘帶走. 魂系列BOSS基本難不倒我(但魂3探圖難度確實偏恐怖),難度不算在想讓我放棄的等級,最多打幾次就過了. 空洞騎士也算玩的很順,雖然沒跑苦痛跟神居. 感覺
(還有319個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者MoodyBlues (K.T)時間1月前 (2024/03/20 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的比較基準有點奇怪. 列出來的都是單機遊戲然後覺得競技遊戲很難. 單機遊戲就是做來給你破關的. 競技遊戲對手是全力要搞死你的. 想想要是魔物獵人的龍是玩家控還得了. 換地圖直飛50分鐘你永遠不會贏. 我比較好奇你說的"上手" 你的目標什麼是上手?. 而依據你說RTS的上手定義. 如果定義是R
(還有444個字)

推噓11(31推 20噓 52→)留言103則,0人參與, 1月前最新作者p055198 (Peter)時間1月前 (2024/03/20 07:00), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看到大老說一千小時還只是入門者真的抖. 當然不是說其他競技遊戲不需要更長時間鑽研. 但其他遊戲可以在實戰中得到樂趣慢慢成長. 格鬥遊戲就得在練習模式打樁練基本功. 如果想在實戰中練基本功. 只能期待對手也是超級菜雞. 這就特別悶. 我如果在其他類型中能得到成就感. 那在格鬥類服輸又何妨. -----
(還有960個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者VelvetMikoP (杜凡)時間1月前 (2024/03/20 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
個人遊戲歷程:. 魂系. 發現自己喜歡打王,和單挑PVP(不過太LAG了)。. 魔物. 省去了魂系探索和RPG的升級系統,直接打王(不算追蹤時間的話)。. 格鬥. 對我來說,就是最快又簡潔的享受打王爽感的遊戲類型。. 在時間/爽度的性價比上真的沒其他類型能及。(別太計較輸贏的話). 兩三分鐘內就是滿
(還有554個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1月前 (2024/03/20 08:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得格鬥遊戲是個高手跟熟手會有很絕望的差距,以我接觸兩種單挑對戰遊戲來說,格鬥不只難更是天賦差距大到不行. RTS教我的師傅說過,對一般人而言,觀念大於控兵(除非控兵爛到超離譜那種),事實上有時候一波會戰逆風,觀念正確還是能反打一波回來甚至逆轉勝,除非控兵差距大到離譜的,老手跟高手可能還有機會互角
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁