看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] SE是不是快差不多了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 29→)留言52則,0人參與, 2月前最新作者KaoBi24 (高比拜仁)時間2月前 (2024/03/09 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
FF16雷聲大雨點小. 神主牌的FF7 重製切三部出. 到第二部銷售踢大鐵板,還輸給FF16. DQ無限神速斬太爛. DQ3HD2D預告發表完三年沒個影. 歧路旅人2銷售也不如預期 製作組下一個開發只能去做手遊. 唯一救星 DQ12應該還是可以賣個700萬. 不過DQ近代就是一直打磨 一直燒錢拉長開

推噓16(16推 0噓 34→)留言50則,0人參與, 2月前最新作者p055198 (Peter)時間2月前 (2024/03/09 11:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
之前推文有人說FF應該開拓新市場否則會完蛋. 其實FF每部作品都是獨立作品,等於一直都在開拓各種市場. 但還是會越賣越差. 上次我說FF的精神就是創新那還太保守了. 應該說FF的精神就是創新而且要成為「頂尖」. 但SE現在技術力就不如人阿,而且他們又把公司元老都趕跑了,現在每次開發新作都要重新招人,
(還有807個字)

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 2月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間2月前 (2024/03/09 12:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
靠ㄅ,這要問SE自己吧,他有一堆不是FF的優秀IP阿. 然後一個一個暴死. 武藏傳1 神作. 武藏傳2什麼狗屎大便,我買正版實體再爛我都不會賣或怎樣,我連下級生2都還留著,幹你娘這片氣到我送給我同學不想看到他==. 異魔1評價超高,異魔2雖然被批評為了學惡靈古堡搞到沒自己特色,但是我個人還是很喜歡,
(還有240個字)

推噓55(55推 0噓 77→)留言132則,0人參與, 2月前最新作者rasiel0919 (rasiel)時間2月前 (2024/03/09 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
你還忘了提復仇者聯盟史詩級爆死. 陸行鳥大賽車變成超可撥. 女神戰記新作亂作一通. FF15可以磨十年磨出大糞作. 一堆老IP到了這個世代都被SE搞臭. 以往都說笨代是糞作製造廠,但至少人家主業是模型,遊戲只是副業. SE除了遊戲還有什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓29(30推 1噓 51→)留言82則,0人參與, 2月前最新作者watwmark (水印)時間2月前 (2024/03/09 15:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得SE到現在一直弄不出款真正的開放世界FF系列作也是個問題. 我知道有人會說他不喜歡, 但以世界範圍的玩家群體來看,. 開放世界RPG始終是目前的主流.. 更何況SE總說FF這塊招牌的正統續作都會是他們全力打造的作品,. 但到現在連款開放世界FF正篇續作都生不出來, 其實也難免讓人覺得. 你S
(還有995個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁