看板 [ C_Chat ]
討論串[洽特] 某婦女團體工作的我對於iwin事件的立場
共 14 篇文章

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 3月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3月前 (2024/02/20 13:20), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實開頭舉N號房就可以打臉了. 你知道韓國是少數有網路城牆的民主國家嗎. 在南韓色情網站都是被屏蔽不給看. 但是他們性犯罪率卻是居高不下. 根據《朝鮮日報》的報導,南韓10到19歲的性侵犯比例(以每10萬人計)是美國的2倍、日本的10倍,其中五成是集體性侵, 但南韓社會大多將性侵歸咎於被害人,導致報
(還有104個字)

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 3月前最新作者SweetRice (米唐)時間3月前 (2024/02/20 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
小的不像別人那麼會反駁. 但下面這段話是的邏輯是什麼意思我看不懂. 有人能幫我解釋嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-S9010.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.173.29 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3月前 (2024/02/20 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
不,你就是機構發言來試水溫,. 不用裝的好像個人發言有溝通過的打算笑死,. 強調立委團體是「開放」「進步」的「女性」團體,. 要不要再加個「民主」「自由」?. 我都懷疑是不是反串了,. 讓人一看就像是洗地的說詞,. 所以真相還是宗教團體在背後支持這些「開放」「進步」的「女性」團體。. 呵呵!. 你的
(還有1213個字)

推噓36(36推 0噓 46→)留言82則,0人參與, 3月前最新作者Hosimati (星詠み)時間3月前 (2024/02/20 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《b23951710313 (powertool)》之銘言. 爭議什麼?前面已經有不少法律專業的,給出的意見都是相關單位擴大解釋法條,有違法律明確性等等,有爭議的就是相關行政單位,不要再行政單位自己腦補法條又甩鍋給法條。. a法律有明確性,你自己都承認法規是對“真人”了,拿去對沒有寫的虛擬就
(還有609個字)

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 3月前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間3月前 (2024/02/20 13:48), 3月前編輯資訊
內容預覽:
說起來,我想到一件事. 馬太福音第五章第28節. 「只是我告訴你們、凡看見婦女就動淫念的、這人心裡已經與他犯姦淫了。」. 看看現在這波打擊二次元的舉動. 重點真的不是犯罪率高低. 而是對那些人來說,任何會起淫念的創作都是引人犯罪的創作. 所以是該禁絕的. 呃…好吧,至少以後地獄會熱鬧一點. --.
(還有195個字)