看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 下架PTT「兒少性剝削疑慮內容」挨批 衛福部揭判斷標準
共 10 篇文章

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間4月前 (2024/02/01 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的不反對對孩子有更好的保護. 可是當女權團體努力那麼久 不要只有一種身材審美觀. 現在卻是用"發育"情況來做標準. 小隻馬角色沒人權嗎. 貧乳角色沒人權嗎. 安達祐實變成動畫角色就活該不能性感嗎. 發育只有一種想像 我也是醉了. 以後變成童顏巨乳比較有凹不是兒童情色的空間了嗎?. --. 發信

推噓79(83推 4噓 77→)留言164則,0人參與, 4月前最新作者risingheart (RisingFreedom)時間4月前 (2024/02/01 17:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
因為置底已滿的關係,洽眾可能很少人留意到. 其實昨天C_CHAT又增加了八篇IWIN,連C_CHATBM都有一篇IWIN,我檢舉你的檢舉. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1bkAu59z (C_Chat) [ptt.cc]
(還有668個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者rainnawind (正太學研究者雨颯)時間4月前 (2024/02/01 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,是不是一堆人到現在還沒搞清楚重點?. 現在已經炸出了主管機關:衛福部,已經不單純是iWIN這個非官方機構的事情. 與iWIN不同,衛福部是有權責處罰,甚至移送檢警起訴判刑的單位. 張司長提到的關鍵點,違法的構成要件是列在《兒少性剝削保護法》. 是已經行之有年的東西. 這個條例查全國法規資料庫.
(還有553個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 4月前最新作者WayThuz (歡喜利樂包)時間4月前 (2024/02/01 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
這幾週看到很多意見,其中有一派言論我覺得很有趣. 「誰叫他們亂檢舉,現在搞到自己人,原本模糊地帶的圖文都不能發」. 「自己跑去檢舉,成功後才來說迫害宅宅」. 先說我不喜歡總加速師的行為,但上述言論也請恕我無法苟同. 我發的上一篇文有提到,「有問題的機制就是有問題」. 檢舉流程、判定標準處處充滿漏洞.
(還有230個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者WayThuz (歡喜利樂包)時間4月前 (2024/02/02 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《WayThuz》 之銘言:. 不確定這樣回是不是可以的. 佔用版面空間造成各位困擾的話十分抱歉. 昨天尾牙結束. 快到家時才想到郵局六日不會開. 趕快趁著最後一天寄信(應該寄掛號的…). https://i.imgur.com/rL88Bcj.jpg. https://i.imgur.c
(還有100個字)