看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 全國美術比賽行人帝王得特優!遭炎上
共 34 篇文章

推噓48(50推 2噓 47→)留言99則,0人參與, 5月前最新作者hoshitani (ホシタニ)時間5月前 (2023/12/13 12:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
在台灣行人沒這種想法一定哪一天被撞. 為什麼忽然停下:. 因為A車停下來要讓我過,我本來打算過了,但是他後方的B車不停繼續衝. 為什麼突然開始小跑步:. 因為C車看起來沒要停,我想說等下一波再過去,結果A車、B車都停了. C車本來沒打算停,結果還是跟著減速了. 我不好意思讓好心的A、B等,只好跑步趕
(還有311個字)

推噓47(48推 1噓 54→)留言103則,0人參與, 5月前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間5月前 (2023/12/13 12:31), 5月前編輯資訊
內容預覽:
那個圖被罵我覺得沒問題. 要求獎項撤銷也可以是選項之一. 但道德標準不能偏差太多. 尤其是主動發文公審的那方. 一個自封專業卻抄襲幻想歷史的YT頻道. 外加挺吸毒. 這樣要刪除YT帳號才是基本處理吧. 挺吸毒抄襲賺流量薛大錢還能當道德義士出征?. 人家國中生的圖起碼是原創的耶. --. 發信站:
(還有60個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者linzero (【林】)時間5月前 (2023/12/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
有句老話. 我不同意你的觀點,但我誓死捍衛你表達的權利。. 不過現在左派、SJW等的意見不太一樣. 他們認為環境教育是很重要的一環. 而一些隱藏著不好想法的行為、舉動. 會不知不覺中潛移默化著人們. 導致人們的思想、行為往不好的方向偏移. 所以這種行為必須被禁止. 但想法也只是想法. 沒被執行的話.
(還有161個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者Pietro (特務P)時間5月前 (2023/12/13 12:36), 5月前編輯資訊
內容預覽:
講講我作為競戰騎士的經驗。. 我自己是禮讓行人派的。. 最確切的就是綠燈右轉時禮讓直行行人。. 結果有一次我先禮讓行人時。. 卻被後面的另外一臺二輪按下發動挑戰按鈕。. 而且還被罵「衝三小」. 當時還是紅燈轉綠燈的時候。. 本來就是更需要看路口情況才發動。. 我後面那傢伙竟然不知道前頭有行人。. 真
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間5月前 (2023/12/13 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
回台灣的時候過馬路都很緊張. 真的如此文所說的. 我也想要慢慢走. 結果後面的汽車/機車跟瘋狗一樣貼著斑馬線. 我會不自覺加快腳步. 然後再後面的C車 又往前騎了一段. 我怕被撞到當然不敢動啊. 你阿嬤勒 過個馬路跟跳恰恰一樣. 可笑的是把行人走的慢 干擾駕駛當常態. 明明在斑馬線上傷亡的行人數字比
(還有10個字)